Единая тема обсуждения авиации Японии

ну не знаю, бшные маверики в одном мире с панцирем, иттошкой и фокс 3 выглядят как насмешка

о, имба, наконец то. буду юзать ее на 11.7)))

Ну так 12км дальности. На 11.7 не уверен, но роландов гонять можно)))(если увидишь)

чтобы кинуть маверик нцдно очень постаратся, сначала лететь по низам потом на 4 км подлететь захватить, разлочить землю, еще раз захватить, и потом только с 2 км пустить и промахнуться и ты уже сбит, ура)) я с пушки убиваю больше зениток чем с мавериков

в этом наверное главная проблема)

Хз, если при спавне спо не орет о панцире, то просто ставишь точку прицеливания и переходишь в гсн маверика. И там уже раскидываешь их. Желательно по респу или точкам.

Ну мы же самураи.) Таков путь.

таков путь)

Это тот ки, который с допотомным урвп?

Самым ранним управляемым вооружением в игре, попрошу!)

Ну, как-то ты неправильно все делаешь
Спавнишься. Смотришь на СПО, если не видишь панцирь - в наглую начинаешь раскидывать маверики по всему,что видишь. В приоритете вражеские спавны и зенитки на них. Потом отворачивает и делаешь что хочешь.
Если есть панцирь, то летишь зигзагом. Постоянно меняешь направление, но не резко,что бы не сильно терять скорость. Параллельно пытаешься понять где панцирь. Если увидел его, кидаешь два маверика, отворот, третий. Можно по одному. Если панцирь не опытный - хватит даже единственной пущенной ракеты

А человеко-торпеда и человеко-ракета считаются?

Человеко-бомбу по большей степени юнкерсы проворачивают в игре)

Игра 12+, так что такого у нас нет. Но надеюсь только пока. Весело будет бобров ВМВ брать к топам и кидаться йокосуками)

Да в принципе все этим занимаются. Правда по моим наблюдениям японцы меньше всех)

Потому что слабая, страдающая нация

Японцы и так сильные - 4 секунды кд и самолеты легче на 100 кг, так что зачем им такие ракеты

Прям ирония какая-то) А если честно то вот єти бесконечные шутки про камикадзе надоели, “Ты и есть снаряд”, круто, а полтонны тротила в мой самолет запихнули?

Ну так они и порождают потом глупые мифы относительно ирл. Например как миф о том, что 250кг бомбу на зеро подвешивали только для камикадзе и то что она вообще была приварена. Это просто идиотский миф который начали разгонять в старых американских книжках (оттуда в общем то просто дофига и больше мифов и вранья)
Такого много есть, про тот же А6М7 аналогично

1 лайк

на этом его плюсы все

актуально только для поршней, и то из-за чахлых движков, свистульки или такиеже или тяжелее оригиналов

чет запоздало вспомнил, но вот фантом после стычки с драконом)

4 лайка