Единая тема обсуждения авиации Японии

Полностью бесмысленеый переход, живу в самом подсанкционном регионе мира, куда даже компании которые чисто в рф работаю не заходят уже лет 10-11 (это НЕ ПОЛИТИКА это чисто какая то шиза со стороны компаний), я что в начале этого года через мир закидывал без проблем, что сейчас.

Да просто донаты собирать проще будет ивсё

Страна которой нет?)

ну знаеш если исчезнет самая крупная страна то заметили б

1 лайк
Случился ААМ-4

image
image
1 раз разбился сам, ну а второй дал фору противнику))

1 лайк

А че, в Японии живешь? Или по приколу японский поставил?

Внутренний чинг Чонг:)

Как там F16Аж поживает? Сейчас не могу проверить, на ультралоу только в кораблики в аркаде играть.
Видел ему ПАРЛЫ выдали в стоке. Без нсц все равно печально, надо прям носом наводиться что бы в режиме бвб хватанкть противника

Лучше-то жить явно не стал с новыми топами

Не очень. На дне списка часто играешь.

Учу язык, ради “привыкания к иероглифам” решил везде, где можно поставить Японский язык.
*Бонусом озвучка быстрых ответов прекрасна)

БУ

Настройка радара через МЦИ)))

Ну так Японский стоит, а не китайский)
Звучат языки по-разному и тут явно мем с чинг-чонг не подходит))

А как поживает любой другой джет с воробьями и AIM-9L?)
(Никак)
Даже в АСБ 16AJ вообще не встретить, время прошло.

Однажды, я лежал с температурой 39. И в мою в светлую голову пришла не менее светлая идея - начать прямо здесь и сейчас учить корейский.
Заглох на моменте с произношением и чтением. Без учителя не получится учить такое

Ну учитель английского\немецкого много чем помог в школе)
bruh

Мне помог. Плюс все же английский мы видим и слышим повсюду. Я,кстати, по твоей же логике в пвбге корейский включал) ничего не понял, ориентировался по чуйке)

А так в корейском мне понравилось то,что он имеет такую же логику создания слов и предложений, как русский язык. Не понравилось наличие оттенков тона, когда по отношению ко взрослым предложение “дайте, пожалуйста, булку хлеба” будет одним, для по отношению к более младшим - другим, а к близким - третьим образом

Ну опять же, Корейский труднее Японского, а Японский в свою очередь легче Английского)
Тут сугубо моё мнение, но мне кажется изучить язык/культуру через какой-либо контент всегда приятнее и профитнее, чем зубрить правила)

Впервые слышу что корейский сложнее
Может я не настолько углубился, но учить в японском 3 азбуки, плюс иероглифы которые имеют определенную логику в определенной позиции и сложны порой настолько,что сами носители хз как правильно - это легко, а я дурачок)

Скорее слоговая азбука в двух графических формах и Kanji.

Как и во многих других языках.

Этого я не говорил, но если вам так угодно…

Две

Две это какие? Можете перечислить?

Почему Кеюнкай ниже панциря?!

Баланс

Хирагана, катакана