bruh я сделяль
Долго ты
Поздравляю
та я игрок ниже среднего, как то не спешил) отдыхал после прошлого подфарма))
спасибо
Украинский пиксель круче смотрится
Поменяли бы чуть цыета на ф-2 - было бы норм
Не, мне больше такой нравится, когда не в рандомных местах куски пикселей лежат.
Тут вот один борт 3 тактической покрасили близко к стандартной схеме где внутренняя часть крыла и гребень темнее, а по краям посветлее.
Красивовое)
Если улитки не смогут в камуфляжи и на Ф-2, то это будет просто фиаско)
Не волнуйся, они просто не смогут в F-2
Жду ф-2, но и боюсь его ввода после всех тех перлов от улитки, связанных с яп техникой…
Один РК-канал у АФАР.
Не каркай блин. А то получим 4x2 ВВшек как у 16, убитые ЛТХ и какой-нибудь убогий афар по причине “настраивать не хотим” (как с трансмиссией 10ого).
Хоть как-то бы похожую на реальный помимо камо шкурку получить
а когда было иначе?
Yokosuka MXY-6. Планер на котором отрабатывали схему утка.
Кстати формально палубный. Применялся с авианосца Akitsu-Maru
Спойлер
А вообще в списке нет двух самый нужных по моему мнению машин:
Ki-64 - двухмоторный самолет схожий с VB.10 но при схожей мощности движка он по логике должен быть куда быстрее из меньших размеров и куда более аэродинамичного дизайна
Ki-93 - двухмоторный штурмовик с автоматическими пушками и конечно бомбами, но там из эффективного 2 по 250кг или 1 500кг
На выбор:
Длинноствольная 57мм Хо-402 (как-то считал и там на каморнике пробой около 75мм), скорострельность 80 в/м, 20 снарядов
Длинноствольная 75мм Хо-501 (там ± 90-100мм), скорее всего аналогичный боезапас и скорострельность
Вертолет ВМС США совершил аварийную посадку в рисовом поле
Сеголня утром вертолёт Sikorsky MH-53E ВМС США приземлился на рисовом поле в Сяке, город Эбина, префектура Канагава.
По рассказам местного жителя вертолёт совершил вынужденную посадку, предположительно, из-за проблем с двигателем: «Из задней части вертолёта валил серый дым».
Примерно через два часа вертолет улетел.
Извините пожалуйста, но я уже удалил своё сообщение, чтобы не вызывать отрицательных дискуссий в мою сторону
Фотки от JMSDF
T-2
F-4EJ Kai+летающая лодка
ОН-1