Единая тема обсуждения авиации Японии

Наконец то

3 лайка

Только на поздних

Оно будет летать? Плавать?

Нет, но будет возможность играть в другие игры, в самой игре

1 лайк

Ура некстген, играю в игру пока играю в тундру.

А так можно было добавить какие нибудь японские декораторы, но больше всего я жду эту дакимакуру

Хорошенький мальчик

Все ждут.

Изида так сказал

альфа джет т4

2 лайка

“Вы сказали, что у меня кроме Маверика ничего нет. Болван, мне больше ничего и не надо. Если AGM-65B залочит цель - упадёт не только вертолёт, но и джет.”

bruh

image

image

image

image

image
Мне было скучно ^^

1 лайк

Помню три шеснаря подряд завалил с Х-38МТ в ТСБ

А это было трудно?
Скилл нужен?

Не очень. Я же за 5 секунд троих сбил. Вообще странно, что ты про скилл заговорил, т.к. любой Су-25 - корм для F-16
Скилл на мавериках тоже нужен, я смотрю против вертолётов, да?
Единственная проблема на Bшных мавериках - дальность захвата. А вертолёты сбивать как нефиг делать с любого выстрелил-и-забыл.

вот бы еще самолеты сбивать с выстрелил забыл

Ахахаха. Весёлый момент.
Ну вообще это Based. Я вчера на Су-25СМ3 летал, кучу снарядов с нескольких заходов словил и ракету вдобавок получил, а самолёт летит с хорошей управляемостью

Ага, странно сравнивая Хашки с Мавериком)

Летать не умеешь - да.

При условии, что против тебя панцирь - вполне.

Это один из основных критериев для комфортного УРВП.

Привет Тансаму и тайоте с их боязнью залочить вертолёт на фоне земли.

Серьёзное заявление, хочу доказательств. Когда в тебя летит aim-9m, которой пофиг на твои ЛТЦ в ППС, затем тебя могут ещё и с aim-120 сбить легко.

Легко переигрывается пушкой шеснаря, я уже вчера так в РБ панцири изничтожал, лопались, как шарики.

Имел ввиду УРВП выстрелил-забыл. Да и помню я твой тансам, который попадался на одну ступень к обычному Су-25 в ТСБ и попадается. Эта ИК ракета даже у земли в ППС меня без шансов сбивала, я спамил лтц, не помогало.

С АМРААМ-а всё же не так просто сбить, а вот ААМ-4… уффф
image
Можно доводить враж тиму до escape to hangar.

Я поверю тебе, говорящая картинка с форума.

Ну вот и не забывай, любитель советской техники, который что-то забыл в ветке обсуждения Японской авиации. :)

Ты хочешь, чтоб я тебе повтор нашёл вчерашний?

У меня есть Японская авиация вообще-то.

Так можешь пояснить? Почему я не умею летать.

Я же сказал, поверю тебе)

image
Скажем дружно - верим!
Таким образом я любитель китайской авиации, ведь у меня есть Мустанг за батлпасс)))

су-двадцатьпять-эс-эм-три