Поздно, записал.
Я на нём достаточно отыграл, самолёт понравился.
Чё?
Поздно, записал.
Я на нём достаточно отыграл, самолёт понравился.
Чё?
Это многое объясняет, впрочем после этого аргумента мне нечем крыть.
Признаю, ошибся, не распознал пилота императора.
су-двадцатьпять-эс-эм-три
А что с ним не так?
Только сегодня узнал что можно зайти на ру форум с gaijin профилем, во дела.
Думал не пошуршу тут больше сердечеками для добрых молодцев.
Пару картинок вам в ленту
3 пикча это уже обработка или можно в игре так сделать?
Ох, какая бы прелесть на обои была бы это поставить
Я так-то не играл в тундру почти как выкачал все новинки текущего патча, как там теперь F15J(M) СПО не улучшили (бко так и не дали) , как там амнямы-4 себя чувствуют, стали лучше 120A или все еще тыква.
Я могу попробовать это в Wallpaper engine залить, если надо.
Не, я сам стырю и прогоню под фильтром старой записи, с твоего позволения конечно)
Самое обидное из того что не сделал , то что делал на старый пк и там быль настройки графики так себе могло быть и лучше, + не додумался сделать тише звук игры, а то боты когда подлетели они были слишком громкие, а так получилось неплохо. (Хотя обои будут я полагаю без звука и просто видеоряд так что не сильно страшно.)
третья я так понимаю была сделана незадолго до первого удара?
С бко отдельной машиной (ф2 с афар они зажмут выдать)
Аам4 все еще шкурка себя реальной, но хотя бы чуть лучше аим120а(если верить “экспердам” без яп техники на акке)
как я и говорил еше на начале дева что нормальных аам4 не видать, увы
ну всёж разарабам придется для хоть какой нибуть конкурентно способности его давать, а то против евро с 13 точками и такой же маневрнеостью и 18 делать будет особо нечего, тем более движок слабее массы больше, афар фиксированый ктомуж
Ну… Сейчас она хотя бы типа лучше 120 (правда то, что мне скидывали в качестве пруфа говорило об обратном, по крайней мере в плане пуска по прямолету)
Дадут ф15 с бко))) ну может быть подтянут аам4. Или вон от Тайланда че-нить)
можно помечтать о сушках малазийских
это тупа прокачаная аим7 с радаром (аам4 всм)
Только вот улитка в очередной раз “недокачала” японцев. Ну в принципе это ж не самым ущемленным загоризонтные ракеты давать.
ну
зато у япов лучший ранний ф16 был столько времени.
а щас еще и лучший ф15
если чесно пока гоняю марафон понял что новый 15 хуже предыдушего, снп ниче не видит, в бвб люто мешает, 120 тож полу слепые, тупо как постаринке одна надежда на ик ракеты