угу до ввода 15е и хорька
как связан ф15е и харриер с истребительным ф15?
хорнет и 15е это не шутрмовой 15 а его дальнейшее развитие
а он как связан?
поэтому на нем вешается куча маверкиов и гбу?
ля f/a-18 и f15e super eagle это ледующие топы сша и не только
а вот был бы попай
только ф18 будет скорее всего мусором)
А, уже “был”? Ты же мне со своим братом-акробатом не так давно доказывали, что он лучший. И я до сих пор не вижу смысла в небольшой разнице лтх там, где все кидают ракеты. Рандом не турниры и не дуэль в полигоне, чтобы виражится на пушках.
Ответа по ф15 новому я тоже не дождался. Если аам3 лучше 9м (тут даже спорить не буду), то про " слабость" 120 и “силу” Аам4 была скинута ссылка на сом форум, где проводились тесты и где 120 был лучше аам4 везде (но там стреляли по прямолету)
В итоге у нового ф15 за Японию лучше только ИК. Ну и какие-то илюзорные ~500кг массы, которые ты не почувствуешь в том арловом безумии, что сейчас происходит на топах.
ф18 в тундре даже не введен, а введут вначале ранний.
ну так он больше ударник. И страйк игл
да навряд ли, лтх счтиай от 16 ток движки мощшнее и их два, точек от 10 и так далее
лтх
как у него “лтх счтиай от 16” при разных конструкциях самолетов?
не говорите ему, что хорнет не сильно динамичнее фантома Е будет
(Рука-лицо)… Чтобы вступить в рукопашный бой боец должен пролюбить всë, найти идеально чистую площадку и встретить такого же раздолбая. Какие к черту лтх там, где все балом правят арл-ракеты? Там и фантом будет шикарен при достаточном количестве арлов и СПД
уже поиграл на немецком фантоме?)
движки близко друг к другу рол отличный крыло обеспечит лучшый маневр нежеле у 15. а тяги больше чем у 16