Единая тема обсуждения авиации Японии

переводишь страницу и вполне читабельно. я например долгое время не знал сколько градусов дает подвеска у типов. выяснилось, что -12. причем у всех, от 74, до 10

Это наскольько можно корпус наклонить?

Не было никогда нсц на фантоме

насколько пушка наклонится вперед с использованием подвески, то есть -6 у пушки и -6 от подвески. на борт у 74, насколько знаю, увн лучше

О как
А японцы не могут усторить бугурт и сделать так, что бы у типов появилась броня?

Ну или хотя бы трансмиссию нормальную

смари, считаешь активных японоводов в этой теме, в теме наземки, кораблей и вертов. умножаешь на 2 (не думаю, что на ком форуме японоводов больше). выходит… человек 20-30? ну и что мы сделаем?

В конфиге в одном из патчей появились расширенные параметры трансмиссии у современных танков. Но они пока не работают

о. Покажи

Параметр steerType который пока не работает. Но при правильной реализации современные танки не должны сливать всю скорость на повороте как какой нибудь Т-34. Но пока оно вроде ничего не делает

Но для вариаторов тайпов надо бы нормально реализовать планость их передач и отсутствие задержек

ну… чисто в теории можно было бы растянуть кол-во передач до 20-30…

Мехвод свихнётся + задержка на переключение каждой передачи

image
image
Пока прописан поворот торможением гусеницы как на Т-34.

а у танков с планетарной передачей?

Какие это?

как может свихнутся тот, у кого и так кукуха съехала от прыжков на максимальном занижении (до сих пор не починили, хотя и стало получше)

Если не ошибаюсь, те что нормлаьно разворачиваются обеими гулсями.
Абрамсы, леопарды
И что у их противоположностей - т72 и т80?

То же самое. Clutch braking