Делали кастомную модель на много передач и испытывали. Мехвод запутался в них, начал на них скакать и стало только хуже
так, товарищи, может в наземку перейдем?
эх… ну ладно…
на самом деле меня больше волнует прыжки на нижнем положении подвески
Ну что ты такое пишешь, ну не может у танка размером и весом с T-90М быть броня.
К тому же у нации, которая по словам не помню кого, но вроде ралина, не умеет в танкостроение.
ага, ведь там всего лишь бронекерамика у тип90 и нанокристаллическая сталь у тип10 (не чистые, но вроде как основные материалы), а не великий бутерброд сталь-текстолит-резина-сталь)))
просто напомню, что нефизичные комбашни 72 - “не ошибка”, т.к. лючки в игре упрощенные
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IektlSi9iDNN
Не в их стиле. Все достижения по типу гетерогенной брони, трансмиссий на крутящий момент что позволяют бодро стартовать, поверхностной закалки снарядов, полуавтоматических затворов пушек, некоторых АЗ которые в игру не добавлены, скорости топовых АЗ, превосходства в СУО, нанокристаллики, активной подвески, вариатора, нормальной формы бронемодулей из бронекерамики и далее-далее-далее… тут нивелируются “балансными величинами”, нежеланием реализовывать или просто банальной глупостью разработчиков.
Бугуртить по поводу самой незначительной хрени это обычно особенность китайцев. У японцев другой менталитет - они просто дропают игру в большинстве своем когда додумываются до абзаца выше.
Идеальный бизнес-план улитки всего лишь в 3-х действиях от игрока.
Сначала вот так:
Можно на выбор вот так:
Потом сюда:
И наконец-то сюда:
И всё. И не нужна никакая настройка ни брони, ни АЗ, ни СУО и т.д.
Почти все в плюсе)
А у каких нибудь самолетов есть пневмоподвески? Может на фильме как-то поможет увернутся от ракеты ?😂
Видел клип, где Снуп Догг был пилотом Боинга?
Японцы? Честно говоря я когда за их менталитет и культуру почитал, понял,что мы часто думаем за них слишком хорошо, чем есть на самом деле. Поэтому, хоть раньше мне и хотелось в Японию сгонять, я отказался от идеи.
И насчёт первого абзаца. Невозможно все представить в коде, ладно, можно. Но не в игре. Если начать все это реализовывать,то игра станет неиграбельной, неприбыльной, разрастается в размерах так,что будет соперничать с проф. прогами для симуляций и расчетов. Плюсом ко всему этому для того что бы это все сделать нужен немалый скилл программиста и математика. А такие умельцы либо требуют огромных сумм в месяц, либо уже заняты. Вот такие пироги
Да любой платной игры вообще, кроме сапёра, наверное.
Но пункт с удалением лишний. Он может не играть,но покупать пакеты должен
Нормальные трансмиссии реализовать все же стоит.
Это да. Может пилится там у них что-то, поэтому заготовку в игру пихнули.
Никто не знает как у них разработка устроена. Может делают по принципу “УРААА ВСЕ НА РАЗРАБОТКУ!!!”, а после меняют задачу на другую. Может у них есть план, а трансмиссии не в приоритете
Но мне почему-то начинает казаться,что у них первое. Что задачи постоянно меняются, что у них там производственный ад. А может не¯\_(ツ)_/¯
Ну… Учитывая, что на каком-то из стримов бввд сказал, что первичных код утерян… (Или чет подобное) и что некотооые баги из-за этого сложно вывести… Блин, что ж это за стрим был…
Это был стрим, когда обсуждалось почему у нас в селекторе надо было прописать несколько раз кнопку, типо Р60-Р60(2)-р27
Вроде как это было когда Миг29 вводили
Плюсом это подтверждает мою теорию,что старая команда,что занималась игрой в 2013-16 годах ушла, а на разработку поставили типов,что занимались Star Conflict. Поэтому и код был утерян, и баги невозможно починить
Во-во-во. Вот каким костылём они побороли тот баг? Или откопали первичный код? А этого мы не узнаем.
Скорее всего с нуля переписали. Выдернули функцию, ее переделали. А может быть, не дай бог если я прав, написали декоратор
Ладно, меня на самом деле больше волнует то, почему ф15 аим120 стокоые пихнули на подкрыльевые пилоны, а не под брюхо, а советам сток арлы не перекрывают пилоны с ик. Но этого мы не узнаем.