Единая тема обсуждения авиации Японии

Кхъ, в вариатор смог фарминг симулятор, а тундра не смогла. В высокотвердую броню тундра смогла, а поставить коэфф гетерогенке в районе 1.3-1.5 не смогла (как и нанокристаллике собственно). Нарисовать жирнейшую нормализацию допотопным рассыпающимися тупоголовкам смогла, а сделать тоже самое снарядам с певерхностной закалкой не смогла (да хоть колпачок дать который там фактически есть почти на всем) Смогла добавить несуществующий АЗ объекту 292, а в хо-ри и стб-2 не смогла реальные АЗ добавить. Настроить бронемодули всем нациям нормально смогла, а тип 10 без огромных зазоров между модулями нарисовать не смогла. Советам по циклограмме выдать КД смогла, а японцам не смогла…
Ну ты понимаешь да?
Это не невозможность добавить, это лень и сотрудники улитки с 3 классами церковно-приходской школы которые болт на это клали. Потому что большинство из этого решается уже существующими механиками, новое надо клепать только для трансмиссий, активной подвески и СУО.

2 лайка

Приятный дизайн сайтов, сдержанный и без лишних элементов.
Жаль, что в СНГ решили отойти от такого вайба.

В тундре? А оно надо?
Наземные режимы скудные и пока качаешь топы игра надоедает.
Вариативности кроме расположения и количества точек на маленьких картах нет.

Единственное это набивать на F-16AJ и устраивать на Мавериках “приветы” панцирям, которые палят тебя с респавна.

Это ведь хорошо!
Минус один кринжо-блогер с обзором на “менталитет” Японцев.

Думаю будь у нас челлендж по сбитию самой странной цели с AGM-65B, то я бы победил.

image

я как то сам себя с пушки сбил

Случайно ни на этом аппарате летел в тот момент?
shot 2024.08.28 17.50.35

3 лайка

image

1 лайк

разве ААМ-2 ставили на вооружение?

Неа, отказались из-за дороговизны. Но так полагаю в игре никто бы не отказался от всеракурса похожего на AIM-4)

только ААМ-4 настроены так что они ХУЖЕ чем аим-120

При спаме 120 я убиваю противника куда чаще чем при ААМ-4

Про ААМ-4 никто собственно не говорил :/

По-напридумывают своих ААМ-ов АМРААМ-ов, а работягам потом разбираться во всём этом…

AAM-4

1 лайк

Ну штош, вроде как засветились каб-500с спутниковые…
Если не будет ждамов на фантом кай, то я снесу кому-нибудь кабину

2 лайка

Тогда уж сразу ФАБы с УМПК добавляем, а не это)
Ждамы явно дальше будут лететь, чем КАБ-500С

Х38 мало?

1 лайк

Нет.

Вы не понимаете, это другое.

image

Я промолчу о том, что у нас всё ещё нет GCS, но есть уже как пару лет носители этих бомб.
наверное ветка исследования не та, серпа и молота не хватает.

Конечно, они не летят на дальность 70-80км, не имеют ГЛОНАСС. Да и Х-38МТ/МЛ это против игроков, а УМПК против базок)

По крайней мере фигню не несу. На этом всё, оставляю тебя валяться в своих отходах жизнедеятельности дальше.