Это насчёт другого!
В отрыве от спора. А кто так не делает? разве Япония не взяла за освнову технологии и опыт США?
Конечно пользуется.
Ведь китайцы умные и не видят смысла изобретать велосипед второй раз.
Клоны, а также техника, которую пихают всем странам, которые её даже не имели(Т-80У, Ми-28А, Т-90С, F-16AJ и др.)
лее, это самурайский дух вообще-то!
Фатальная ошибка поднимать этот вопрос в данной теме.
Немного не то. Япония хотела сделать свой самолет. КБ сказало что все можем разработать и сделать кроме движка. Хотели у США купить движок, но в отрыве от самолета движок США не стала бы поставлять. Когда узнали что Япония разрабатывает свой самолетик очень (повторюсь ОЧЕНЬ) настойчиво предложили “помощь”.
Даже когда на втюханном F-16 японцы хотели сделать переработку планера на 2 движка американцы отказали в этом.
Ну и собственно США залутала с этой “помощи” технологию АФАР и немного стелс технологий (у японцев они правда не для самолетов изначально предназначались).
По самурайски - это не использовать законы физики придуманные европейскими гайдзинами.
Надеюсь проект Ф-2 рассчитывался по формулам и законам созданными с нуля великими японскими учёными!)
Так
Я бы понял твое возмущение, если бы к моменту предложения “помощи” японцы не просто сказали “можем”, а уже сделали бы все кроме силовой установки.
Тогда ты у нас просто пукнул в воду и изрыгнул беспроигрышный, по твоему мнению, тейк ”T-2\F-1 это Ягуар, F-2 это F-16”?
Легенда, засолил дискуссию, вывез на скилле.
Yak-141, Su-11, BI, Su-39 и прочие, так ведь?
Нету примеров, это чисто моё суждение, учитывая, что даже с нашего форума что-то берут. К примеру лечение экипажа. А с кол-вом людей на .com форуме там вполне будет явно больше тем. Дак они ещё и всю технику хотят в игру, там голосовалки в основном положительный результат имеют из того, что я посмотрел
*иссейкайнутыми с читерынми способностями из другого мира
С чего ты это взял?
Тем по аптечкам было миллиард.
С таким же успехом можно сказать что лечение украли из Картохи.
Для sakurenok это уже повол не считать самолёт уникальным)
А глупости типичного истекая с китайской кошка женой были ?
Судя по механике из COD
Смысл делать если движка не будет? Да и повторюсь, США после того как узнали о FS-X стали очень настойчиво предлагать. Под “настойчиво предлагать” я подразумеваю не дружеское “ну ща мы тебе все забабахаем, круто будет”, а терки с экономикой в момент когда японская экономика не в последнюю очередь от американской зависела, а с учетом того что тогда в принципе напряженная ситуация была с возможностью конкуренции на рынке со стороны Японии, то и подавно США не особо сдерживалась в методах давления.
Это было преувеличение, в ответ на то что все китайские самолёты это полностью не уникальная техника.
Но зачем нам это замечать?)
Может быть и уникальные, но далеко не собственные.
а сейчас иначе? Я поизучал “чудо японское” послевоенное и понял, что “чудо” оно с натяжкой