Хорнет был построен с турбореактивными двигателями, он с ними летал.
R2Y1 летал только с ДВС.
По вашему что проще заменить один Турбореактивный двигатель на другой или заменить ДВС на Турбореактивный двигатель?
Хорнет был построен с турбореактивными двигателями, он с ними летал.
R2Y1 летал только с ДВС.
По вашему что проще заменить один Турбореактивный двигатель на другой или заменить ДВС на Турбореактивный двигатель?
Да, да) на салфетке было нарисовано! Значит все получилось бы!
С юмо 004D? Бумага. С пушками? Бумага. С нормальной ФМ? Бумага.
Гуляй отсюда Вася
Куда там немцам, для которых это уже 4й самолёт на турбореактивном двигателе)
Господа, просто предлагаю изворотливое нечто с двойными стандартами просто игнорировать.
А у R2Y2 ФМ откуда?
А у любого самолёта времён ВМВ в игре ФМ откуда?
Ну да сравнивать Як-141 с F-16AJ это не двойные стандарты, тебя тут ничего не смущает)
А то поднадоело это уже соскакивание с темы по принципу “свое не пахнет”
Найди 10 отличий.
Я просто напомню что у сообщения существует не только та часть что по кеюн
Что, когда в свои помои мокают неприятно?))
М? Я думал я как раз макаю того кто бумагу в других ветках не замечает и считает что хортен - не бумага, а вот кеюн - самая настоящая, папирусная. А оно вон оно как, это у меня оказывается двойные стандарты
На спитфаеры графики вроде есть
Дай критерии бумаги.
Ну вон спорщику выше понравились “не было тех пушек, не было тех движков, та версия что в игре не летала”. По всем критериям что хортен что кеюн подходят.
Вот только давай здесь без ля-ля. Дай четкие критерии бумажной машины.
Если по тем критериям что я считаю верными - машина что была проработана на схеме и даже до начала постройки дело не дошло или вовсе машина осталась только одним концептом/зарисовкой.
Если то что в общем по форуму - у машины есть серьезные расхождения с ИРЛ которые влекут за собой изменение ее эффективности (ну за исключением правил игры по типу формульных снарядов, движков без потерь, неучтенной брони (гетеро/гомогенной) или перезарядки).
Ну вот, по твоему определению кеюн кай бумага, а хортен - нет.
а, то есть хортон, который в игре - построили? покажешь? именно тот, что в игре. чтоб с пушками (и именно мк103, а не 108), и с улучшенными движками. тут уж разрабы пусть или переименовывают немца, меняют пушки, режут движки (которые сами по себе та еще бумага), либо опять же режут движки и вырезают пушки вовсе, т.к. в3 без них был.