Как глиста блин на сковородке задергался когда в свои фекалии ткнули
Хорнет был построен с турбореактивными двигателями, он с ними летал.
R2Y1 летал только с ДВС.
По вашему что проще заменить один Турбореактивный двигатель на другой или заменить ДВС на Турбореактивный двигатель?
Да, да) на салфетке было нарисовано! Значит все получилось бы!
С юмо 004D? Бумага. С пушками? Бумага. С нормальной ФМ? Бумага.
Гуляй отсюда Вася
Куда там немцам, для которых это уже 4й самолёт на турбореактивном двигателе)
Господа, просто предлагаю изворотливое нечто с двойными стандартами просто игнорировать.
А у R2Y2 ФМ откуда?
А у любого самолёта времён ВМВ в игре ФМ откуда?
Ну да сравнивать Як-141 с F-16AJ это не двойные стандарты, тебя тут ничего не смущает)
Какая же удобная кнопка. Спасает от двойных стандартов ноющих немцефилов (хотя оскорблением немцефилов будет так называть его, но да простят они меня за то что форум более подходящие слова не любит)
А то поднадоело это уже соскакивание с темы по принципу “свое не пахнет”
Найди 10 отличий.
Я просто напомню что у сообщения существует не только та часть что по кеюн
Что, когда в свои помои мокают неприятно?))
М? Я думал я как раз макаю того кто бумагу в других ветках не замечает и считает что хортен - не бумага, а вот кеюн - самая настоящая, папирусная. А оно вон оно как, это у меня оказывается двойные стандарты
На спитфаеры графики вроде есть
Дай критерии бумаги.
Ну вон спорщику выше понравились “не было тех пушек, не было тех движков, та версия что в игре не летала”. По всем критериям что хортен что кеюн подходят.
Вот только давай здесь без ля-ля. Дай четкие критерии бумажной машины.
Если по тем критериям что я считаю верными - машина что была проработана на схеме и даже до начала постройки дело не дошло или вовсе машина осталась только одним концептом/зарисовкой.
Если то что в общем по форуму - у машины есть серьезные расхождения с ИРЛ которые влекут за собой изменение ее эффективности (ну за исключением правил игры по типу формульных снарядов, движков без потерь, неучтенной брони (гетеро/гомогенной) или перезарядки).
Ну вот, по твоему определению кеюн кай бумага, а хортен - нет.