Раз уж ты наш друг заглянул на костёр из горящих игровых кресел немцефанов, то ответь на вопрос.
Когда для Ob.292 добавят этот модуль?
Не нашёл так сказать отечественного аналога, но думаю понятно о чём я.
Раз уж ты наш друг заглянул на костёр из горящих игровых кресел немцефанов, то ответь на вопрос.
Не нашёл так сказать отечественного аналога, но думаю понятно о чём я.
еще и про красную наземку в авиации Японии…
Это просто конкретный персонаж не слишком адекватен. Прошлый срач с @Husky4ik тоже с него начался
мемцы пытаются доказать что у них не бумажный но229 в игре)
присаживайся, наслаждайся
блин, все упоминают всяких хортонов и хрю2ю2, но никто не вспомнит про тога
ну его то все равно с таким балансом стоит выводить, бо даже натянутые движки не тянут про хортен
а вродб начиналось ж с 16аж? или я что не так поняв??
Я думаю тут уже никто ничего не понимает…
тог2? так вроде ж в музее стоит. там только с пушкой какие-то непонятки и с улиточной модификацией, которая гаубицу в корпус добавляет и спонсоны в борта
в музее тог2*, а у нас проектный тог2, с орудием, что даже на салфетке не существовало, имеющее снаряды от тортойза, проектную броню и модификацию, что добавляет дымовую мортиру с очень ранней версии танка и деревянные спонсоны
масса вроде бы тоже из проекта взята
ля такое впечатление что вы туту уже позабывали что у нас игра про сферических коней в вакууме а не про реальную технику реализм и достоверность
Страдающий от разрабского беспредела немецкий игрок на самом металлическом металле пришел в очередной раз требовать покаяния с зажравшихся японоводов за игру на самой бумажной бумаге.
когда заходишь в тему последние несколько дней и такой
что самое ржачное я тот ещё проженый немцефил
А ты хорош.
Но в чем то прав, спасибо за F-16AJ разрабу сказать должны.
та а че он был
нам ешё не зваезди 18 и торнадоj
Что?