вертикальный оствинд…
А что это?
Японцы ведь 72-01568 смотрели.
Да и заказали бы скорее всего его допиленную версию, о чём вроде как говорится в буклете.
Это фотожоп, хэвэн уже кидал оригинал. Тем более тут фотошопили оствинд 2, а не зершторер
YF-16.
Толку-то что смотрели, если никакого самолета F-16AJ не существовало.
Ну вот о том и речь, что Япония никогда не владела подобными самолетами
как минимум не мк103
ля это игра про сферических коней в вакууме что ты хотел то
Я не против этого. Просто вещи надо своими именами называть.
он хочет себе чентауро.
Как и Советы, которые не приняли на вооружение игровую версию Yak-141 с радаром, ОЛС, подвесами и прочим.
Но-но мистер Japan bias, ты не можешь ничего говорить про аналогию с советским джетом, минорность нации не позволяет.)
В целом я тоже считаю Як-141 бумажным. Однако все его компоненты хотя бы были у СССР, СССР ими владели.
А тут все делали США, осталось у США, но дали Японии.
Вот в чем разница.
Вполне могу, смотри выше.
владели но не собрали, а тут могли но не купили
Дак никто не спорит, я вообще мнения, что у Японии левый полностью скопированный с амеровской ветки F-16, который при любом раскладе таким быть не должен.
Даже YF-16 таскал нормальные бомбы, имел два дополнительных пилона и прочее, чего нет у Японского шеснаря в игре.
Но боже, как только Ralin всплывает с своим “а воть вэв шеснадцат не було у япони атятятя” мне прям хочется кинуть ему в лицо факты про Yak-141, что-бы дальше убежал в ветку Su-39.)
Для них этой разницы не существует.
Мы сейчас начнём всем вводить технику на основании того что “когда то рассматривали вариант покупки”?
Или это опция актуальна только Избранным Японцам и Шведам?
Действительно нет разницы)) У одних все было, у других ничего не было
Ну создай ты тему с просьбой вывести F-16AJ из прокачки в акционку как Maus.
Поверь, большинство из спорящих с тобой прожмут “за”.)
Жесткие факты
Было, но не поставили.)
Ну у меня есть F-16AJ в гараже у бабушки в деревне, правда я вам его не покажу.))
Да, вполне поэтому я и говорю:
Но сравнивать наличие всех деталей самолета, их тестирования (раздельно) и работоспособности с БУКЛЕТИКОМ - это смешно.
Не актуально, я не видел чтобы Японцы сами пошли дальше страдать на Фантоме и бойкотировали ввод F-16AJ, вы все радостно летали на том от чего сейчас хотите отказаться )