Единая тема обсуждения авиации Японии

С этим тебе в другую тему.

Фу, как неприветливо.

у нас тут и так разговоры обо всем. давайте хотя бы камо техники других наций не будем обсуждать?

Не, будем

ну когда то был был сибиряком теперь дальневосточник)

держите вам эмблемы японских авиа-подразделений

но самое главное я выделю отдельно
image

4 лайка

Где фембой военный?

Без экстримизма мне тут.

то маскот, а это эмблема с которой самолеты летают (медвед-стиптизер))))

А почему не европеец?

Когда будет у них осминожка и девочка?

я азиат)

1 лайк
Чет я полетал на контейнере и Дшных маврах сегодня первый раз в жизни. Немного загрустил.

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

У меня большие сомнения в УРВП на F-2. По ASM-2D/L почти ничего не известно, ASM-1/ASM-3 с АРЛ ГСН, которые я так полагаю для улитки по наземке противны (а ASM-3 и вовсе как ПРР работать может, еще один пункт почему не введут). Штурмить придется ждамами или лазерными ждамами скорее всего.
Грусна в общем.

Дополню почему здесь нет обычной ASM-2
Она не может выводить свое изображение на HUD или на MFD, потому ее возможно наводить только через РЛС. Так что использовать ее как ту же Х-38 нельзя

Вехотка?

1 лайк

Я думаю и игрокам не понравится присутствие в игре таких ракет как ASM.
Ведь многие из пилотов, в том числе один Лис, противятся ДВБ называя ДВБ-шников анскильными.

Так же зная улитку ПРР будут реализованы криво - привет JDAM.

В общем тупик для тундры найден. ✅

Помнишь твое утверждение, про броню японских танков ВМВ?
Я считаю, что неправ, так как может японцы и начали использовать такую броню, но качество у нее было низким. Японцы не смогли в автоматическое оружие, в оптику, электронику, материаловедение, их танки были такими тонкими потому что металла не было. Даже с учётом Кореи и Китая.
И да, я немножко подобновил свои знания по Маньчжурии, в общем говоря, бтшек там уже не было, когда советы начали давить армию. Использовались т-34 и прочие танки, переброшенные.
Кстати, японцы не смогли обеспечить свою армию касками

По факту анскилл. Потому что такой двб в рамках именно аркады про самолёты не идёт. Противоречит геймплею.
Сейчас бои выглядят так,что ты просто взлетаешь видишь как умирает половина команды твоей или же противника. Интересно? Вообще нет. Просто нажал пару кнопок и все.
Ещё меньше скилла стало в БВБ. Нсц-захват-пуск ракеты - дальше сама она сделает и в 80% случаев она сделает фраг. Это даже выше, чем когда были только 9М и 73
Анскилльно. Быстро. Неинтересно. - девиз игры.
По началу было интересно, а потом всплыли все подводные камни АРЛ ракет и их бытности в игре
Остаётся только ждать когда появятся контейнеры РЭБ и хоть как-то потребуют от арл-носца соблюдать тактику и подбирать момент пуска, а не на пофиг раскидываться ракетами. Но я не верю,что что-то изменится. Боюсь что с вводом РЭБ радар станет перманентно засвеченным по поводу и без, как сейчас у нас с СПО. Пищит всегда, даже когда противник не в тебя стреляет

просто сильный приоритет на флот был и авиацию, материал и технололгия была а запросов как таковых на наземную единицу не было, флот то солидный там метала оч много, и авиация плюс

На островах все таки не густо с лигатурой.