Я знаю,что чем выше - тем больше дальше пуска, а снизу вверх ракете очень тяжело. Странно с чего ты взял,что я не понимаю этого.
Тут надо было условиться что мы говорим про АРБ. В АСБ там свой мир, которым правят бездымные ракеты и ракеты большой дальности.
Потому что в отличие от АРЛ, парл не даёт тебе возможности уйти в защиту сразу после пуска. У тебя не настолько больше углы сопровождения,что бы ты мог уйти в Нотч
Плюс в отличии от парл арл может по ин долететь дальше и сам захватить цель, парл же либо полетит дальше и возможно попадет (р27), либо просто взорвется (7Ф/М, 24Р)
А как это противоречит тому,что я сказал?
Реализация арл в игре сделана вопреки геймплею игры. И тут либо бои менять, либо просто терпеть
То что ты описал никак не относится к АРЛГСН ракетам.
Так как лок с ракеты идёт на близком расстоянии ±16км.
До того момента лучше ракету вести, если ты хочешь получить фраг.
А как то, что я описал, можно отнести к анскиллу?
Я повторюсь, если не умеешь нотчить ракету - не пиши сразу, что имба.
Потому что в флот уходил весь бюджет и материалы?
После чего эти корабли не могли починить.
Но кораблестроение в целом у Японии было передовое. Корабли шли быстро и далеко, прекрасный в общем. Американцы многие наработки потом использовали
А что не так?
Я говорил что я скилловый тип? Нет, всегда говорил что играю не очень , КД 1 на реактивах.
КД на ф16с испортил, вылетая на нем в ТРБ, я же не только в АРБ гоняю.
Ф14е лучше смотреть в АСБ, но я их не понял. Потому что мне не понравился радар. Хотя в АСБ Бщный кот в принципе неплох.
Наиграл с АРЛ ракетами я нормально
Про АСБ соглашусь. Это стоило мне бы дописать.
16 км нормальное расстояние. Близкое - это 4-6 км. А если стоит выбор моя жизнь, или фраг, я начну отворачивать. И пусть ракета летит по ИН, скорее всего она и так захватит цель
Сложное производство? Ну ППШ был легче, ага? Буквально труба с затвором и пружиной. Он не то чтобы сильно труднее того же стэна британского. Патрон не слабый, а с нормальным останавливающим действием. Конечно похуже 9х19, но куда лучше избыточного ТТ который имеет нулевое останавливающее.
ДП весом в 12 кг и огромными неудобными дисками ведь куда лучше был, правда? Не просто так от дисковых пулеметов весь мир отказался еще можно сказать на льюисе.
Я просто напомню что на ТО из пехотного был сюрприз-сюрприз еще только бар у американцев под 8-9 кг, напомнить чем питался такой пулемет? Коробочками на 20 патрон.
Ну действительно, стоило пантеры клепать чтобы они остались в 2 метрах от завода стоять.
Как я и сказал японские танки приспособлены к своим условиям. От танков такой массы и с такой проходимостью ждать того что они будут держать больше 37мм - бред.
Ну так а какие ты хочешь чтобы они делали? Эти танки просто лучше всего подходили под те условия где максимум БТшки, стюарты и т-26 прошли бы с которыми у тех же чи-ха проблем не было абсолютно.
Передовой в каком аспекте? Технологически была одной из первых. По производственным мощностям было грустнее.
Сказать что я так не считаю “просто потому что” как-то странно.
Считай
Но твой тезис не имеет доказательств
Особенно если на англ вики не нашел про 7075, а на ютубе анализ американского документа по дюралю
Смысл есть ли искать и открывать доки, что-то кидать в такой ситуации?
Суть пулемета - заградительный огонь и на подавление. Долго и мощно. Странный огонь получается если он прерывается каждые 30 выстрелов
Помимо ДТ были ДП и ДШК с коробкой. Но советский упор в барабаны мне тоже казался бредом
Я назвал просто сплав 7075. Т-6 и так далее это различные “модификации” сплава и в них всех я не разбираюсь
База для этого сплава была взята напрямую с ESD
Ну так это лента, емнип у японцев тоже пулемет был, то ли тип 2, то ли тип 4 с коробом на 75 патронов. Его хотели как танковый на позднюю технику ставить. Но это все на станках. Именно пехотные пулеметы - с магазинами идут. РПК-74 тот же вспомни