Да, главное это добавление ПКР. Но надо понимать, что конструкция внутри кардинально другая
Они позиционируются как Истребитель поддержки, что, убирая политическое словоблудие, фактически означает Ударный самолет. F-1 и Т-2 не истребители, а ударники (и по хорошему должны ими быть в игре)
Главное его вооружение - это ПКР, затем бомбы для противокорабельных миссий и для штурмовки
Возможности против воздушных целей вторичны
во тож этого мнения, вот думаю есть смысл делать тему на изменеие класс
сейчас летаю на ягуаре индии и по лтх оч схожи, хотя ис кажется по быстрее, но у обеих машин проблемы с тягой, порой надо все силы бросать на избежание поцелуюя с терой
У Т-2 и Ф-1 тот же движок что и у Ягуаров - Адур. И компоновка аналогичная (хотя и есть отличия по типу интерцептеров, а не элеронов у японца), потому лтх будут схожи
несколько другой вопрос: насколько верно будет утвержать что ф1 аналог ягуара, а7 и миг27? аналог всм как по итоговому назначению или что то в этом роде, для темы на пересмотр класс пожалй понадобится какой нибуть соус
Это хорошо что вы указали по итоговому назначению, а то я уже хотел писать стену текста про то, почему их не совсем корректно сравнивать)
А так да, все они по сути ударные самолеты, нежели истребители. И МиГ-27 это также касается. Как по мне он тоже должен числиться ударником
Хм… Чисто в теории это позволит в сетап к 90ым брать истреб (фантом или ф5), ударник (ф1) и вертушку… И не беспокоится о том, что второй самолет в очках вырастет… Правда как таковой ф1 нигде смысла не имеет - ни в танковых, ни в авиа… Но если будешь создавать тему о смене класса - пингани, я ЗА поставлю.
Не, т2 9л точно не нужны. Слишком сильно выходит. А вот ф1 либо снижать по бр (бессмысленно), либо выдавать 9л, но ща могут понабежать обиженки, которые считают, что нельзя вчеракурски ниже 11.0 давать. И пофиг, что ф1 -мальчик для битья сейчас. Они на нем не летают, но улучшать его плачевное положение не позволят.