… пошел я значит битву за Гуадалканал проходить в динамической кампании…
А при чем тут гитлерболт?
а я не знаю
он просто есть
Зачем играть в этот мусор?
немцы как мажоры быликогдато то там, ну счас до 6.0 ешё может быть и топ с лео и только с лео, да и там надо не только бумагу но всякие бредовые попилы бюджета что дальше полигона не ушли убрать к чертям
Смешная нарезка ПВО.
Ну вот как пример.
Но вдруг перестали?
Ты не понимаешь что такое “мажорная” нация?
Попытаюсь сказать мягко:
Японцы и Немцы в топ выкачаны:
*можно вычесть у Японии машин 10-15, тк там что-то водоходное.
А ещё выведем все Советские и Американские машины.
так а че от того что какоето чудо в едеиничном экземпляре покатольсб пару км по полигону и не разволилось не делает его куда более реальным чем е100 маус или гв тигр
О какой машине речь то?
судить по обшему колву техники ну такое конш, да я приблитзительно понял о чем ты но счас летка без топ самолетов вообше
да много т29, т30,т32,т34, ис6, хм800т, т44-100,268, амх м4 и ещё обилее
А, да?
А кроме топ-тира?
У немцев вся ветка полноценная и комплексная, на каждом ранге есть штурмовка, ястреб и тд.
если сотреть из в вакуме то да, есть арада с 1500кг бимб и есть у других: бирка нестет столько но быстрее и с курсовым к примеру
там на 6.3-7.7 вообше бида, техника есть а смысла в ней 0, кт отлетает в лоб от любого танка 4ранга за исключение джамбо и зениток, зенитки какбы есть но оствинди медненый и шьется браунингами, 45 просто открытый, кугля на 7.0, к4 да хорош но основной файт всерано на высоттаз ниже его рабочих, там из лекти ток самандра да ташки годные
Me.262 у тебя в скрытых да?
Я выкачал всю ветку у немцев не считая клонов Leopard 2 PSO и тд, мне как бы известно всё про технику и про то, что немецкая ветка самая сильная в игре.
Из-за этого я часто смеюсь с подобных хускарчику игроков, тк не понимаю их бугурда.
А я бугуртил на технику?
Опять врешь и приписываешь мне того чего не было)
Так я где-то сказал что-то про тебя?
Ну так если я не жалуюсь на технику, как ты рофлишь на тех, кто как и я, не жалуются на технику?)
в арб почти бесполезен, а трб ну ток когда реснулся и высота есть можно на чтото надеятся, да и загрузка так себе, а с3 уже бр выше и противники что жмут 1000 спокойно, он то ароде норм но в тоже время немецие движки конца вмв
кт по кд играет на 7.7, пробивается всем и ваншотится бо бк даже желый бахает, кумулям по барабану, гаубицам тоже, и любая летадля тебя видит за вертсу и с такой динамикой не укатишся
ну пока лично не заценил увы, в теории ну впринцепи окей елси сейбр или миг тебя проигнорит, а зсу с рлс дожны вообше отсутвовать, ну и опять же движки мрут от даже .22
Так не если ты, а игроки похожие на хускарчика.
Вроде ты не упомянут и не затронут.
*хотя мы всё понимаем, не напрягайся.
→ Штурмовик
→ АРБ
Земля вызывает Тыгы-дыка, у вас ошибка в системе.
Опять к слову не вижу хотя бы попытку подтвердить “не_мажорность” немеции в игре.
Открываешь спойлер, держишь ручкой челюсть.
Понимаешь, что не прав и не лев.
“не заценил, но мнение имею”
А можно не косплеить хускарчиковс всяких?
Я сказал по фактам, германия - мажорная нация в игре.
Ты не смог привести ни единого аргумента против, кроме сугубо личного опыта 2к плеера, уж прости - это правда.