Единая тема обсуждения авиации Японии

… пошел я значит битву за Гуадалканал проходить в динамической кампании…

Спойлер

А при чем тут гитлерболт?

а я не знаю
он просто есть

Зачем играть в этот мусор?

немцы как мажоры быликогдато то там, ну счас до 6.0 ешё может быть и топ с лео и только с лео, да и там надо не только бумагу но всякие бредовые попилы бюджета что дальше полигона не ушли убрать к чертям

Смешная нарезка ПВО.

Ну вот как пример.

image

image

image

Но вдруг перестали?
Ты не понимаешь что такое “мажорная” нация?
Попытаюсь сказать мягко:
Японцы и Немцы в топ выкачаны:
{CE409360-2F65-4CAF-BCBC-BA5CB0074E06}
*можно вычесть у Японии машин 10-15, тк там что-то водоходное.

А ещё выведем все Советские и Американские машины.

1 лайк

так а че от того что какоето чудо в едеиничном экземпляре покатольсб пару км по полигону и не разволилось не делает его куда более реальным чем е100 маус или гв тигр

О какой машине речь то?

1 лайк

судить по обшему колву техники ну такое конш, да я приблитзительно понял о чем ты но счас летка без топ самолетов вообше

да много т29, т30,т32,т34, ис6, хм800т, т44-100,268, амх м4 и ещё обилее

А, да?
А кроме топ-тира?
У немцев вся ветка полноценная и комплексная, на каждом ранге есть штурмовка, ястреб и тд.

если сотреть из в вакуме то да, есть арада с 1500кг бимб и есть у других: бирка нестет столько но быстрее и с курсовым к примеру

там на 6.3-7.7 вообше бида, техника есть а смысла в ней 0, кт отлетает в лоб от любого танка 4ранга за исключение джамбо и зениток, зенитки какбы есть но оствинди медненый и шьется браунингами, 45 просто открытый, кугля на 7.0, к4 да хорош но основной файт всерано на высоттаз ниже его рабочих, там из лекти ток самандра да ташки годные

Дай мне такой же плохой штурмовик Японии, просто хочу беспомощно за вылет делать по три фрага.

Слабый 6.7 у Немцев выглядит так:

Me.262 у тебя в скрытых да?
Я выкачал всю ветку у немцев не считая клонов Leopard 2 PSO и тд, мне как бы известно всё про технику и про то, что немецкая ветка самая сильная в игре.

Из-за этого я часто смеюсь с подобных хускарчику игроков, тк не понимаю их бугурда.

А я бугуртил на технику?

Опять врешь и приписываешь мне того чего не было)

1 лайк

Так я где-то сказал что-то про тебя?

Ну так если я не жалуюсь на технику, как ты рофлишь на тех, кто как и я, не жалуются на технику?)

1 лайк

в арб почти бесполезен, а трб ну ток когда реснулся и высота есть можно на чтото надеятся, да и загрузка так себе, а с3 уже бр выше и противники что жмут 1000 спокойно, он то ароде норм но в тоже время немецие движки конца вмв

кт по кд играет на 7.7, пробивается всем и ваншотится бо бк даже желый бахает, кумулям по барабану, гаубицам тоже, и любая летадля тебя видит за вертсу и с такой динамикой не укатишся

ну пока лично не заценил увы, в теории ну впринцепи окей елси сейбр или миг тебя проигнорит, а зсу с рлс дожны вообше отсутвовать, ну и опять же движки мрут от даже .22

Так не если ты, а игроки похожие на хускарчика.
Вроде ты не упомянут и не затронут.

*хотя мы всё понимаем, не напрягайся.

→ Штурмовик
→ АРБ

Земля вызывает Тыгы-дыка, у вас ошибка в системе.
Опять к слову не вижу хотя бы попытку подтвердить “не_мажорность” немеции в игре.

Открываешь спойлер, держишь ручкой челюсть.
Понимаешь, что не прав и не лев.

“не заценил, но мнение имею”
А можно не косплеить хускарчиковс всяких?

Я сказал по фактам, германия - мажорная нация в игре.
Ты не смог привести ни единого аргумента против, кроме сугубо личного опыта 2к плеера, уж прости - это правда.