Единая тема обсуждения авиации Японии

Забавное

Спойлер

021e727bf3a6722b9bce73d707b889e734a0396f

2 лайка

Ну, без рофлов, если мы будем смотреть именно на тематику главных машин патча - а именно то, что F-15E и Су-34 это ударные машины с истребительными корнями, то F-2 прямо идеально вписывается в этот патч т.к. это ударник, который должен наносить удары по наземным и надводным целям при помощи JDAM/LDAM и ПКР соответственно, имея при этом истребительные возможности

Но как всегда

Все будет в декабре, и F-2, и EF.

Я поверил

2 лайка

евро вроде даже в сливе небыло, хотя там уже 22 светился

Нус, AV-8S надатамайнили

Спойлер

зная улиток могут сделать скин для американского

Все же другая модификация (пусть и отличия не такие большие)

это обновка для Бишмы

Мдэ, меня смущает что в датамайне он подписан не как веточный.
Прем штурмовка получается.

ну разрабы же кушоть хотят)

Да я просто манал такое.
В датамайне он подписан как non researchable
А в сливе вот

Если будет как сейчас, то это будет имба, если сменят на прем, то будет прем имба, что еще хуже.
У него 9L и ЛТЦ на 9.7. Самолетам без ЛТЦ поминки

хех, а есть что еще интересного?

Ну даже датамайнов пока нет, а так полагаю еще ICV и Yūbetsu будут (правда кораблик так полагаю без гараунов)

Мда… Если 9.7, то чет как-то и нафиг вроде не нужен…

Как будто в таком варианте ему как бриту веточному БР выдадут.

Тогда от него смысла будет 0. Там не то что у немцев и французов, как вы вчера выразились, на 9.0 сетап не “существует” с 2-3 машинами в сетапе, на 10.0-11.0 он у Японии действительно не существует. В принципе техники нету.
Если ему влепят БР FRS.1 (а именно 10.3 в ТРБ), то к нему только технику наземную останется ждать.

угу у нас же т2/ф1 гоняю с лтц и 9л на томже бр да

Ме, я со стороны совместки смотрю. В воздушке… Ну кстати т2 сейчас себя стал лучше чувствовать (после правок инструктора). Ф1 я после них не трогал…