Единая тема обсуждения авиации Японии

а смылс если ты по кд огребаеш от ф5 миг21 всеракусных, зато теперь швальбы и кометы помимо сейбров и и мигов времне кореи и позже будут ещё и ф117 гонять

хе, а я до сих пор смеюсь с того, что до последних правок улитка 21бис и ф1 считала ровней в совместке)))

ну бимбы ж и там и там и вроде одинковые и колво одинокавое - логика улитки

ещё этот сюр ф15е ударник а ф1 истребитель, улитка всё никак не определтся что такое истребиьель бомбордировшик

Не, все еще интереснее. Ягуар - ударник, ф-1 истребитель)

Это вообще бред

будет смешно если F-2 тоже будет истребителем. Хотя он должен быть ударником как F-15E

3 лайка

15e был бы ударником еслиб были и его истебительные модификации, а так он просто стал универсальным истребилем бомбордировшиком, так то современный 15ех именно что 15Ех а не какойн нить 15фх

это их биполярка такая, как и то что и пз4 и пантера оба ст хотя на начала действий пз4 по немецкой классификации был тт а позже появившаяся пантера уже стчитается ст как сичал ее вермахт, хотя по класификации советов и союзников это тт

Ну по классификации танков и к Японии вопросов тогда много должно быть. Тот же чи-ха по советской классификации в лт записывается спокойно

Разведку кидать будешь ?

1 лайк
1 лайк

на кай версии только . обычный чиха рангом не вышел)

или итальяский тяжелый танк Р40

1 лайк

Ну у немцев классификация по калибру пушки вроде была, а Пантера с ее 7.5 уже не догоняла 8.8

Время покупать Фантом и готовить ветку к Ф-2?)

Я только не знаю зачем конкретно тебе нужен будет F-2, если у него из вооружения 4 ААМ-3 + 4 ААМ-4, а по наземке только 8 JDAM/LJDAM (учитывая что не дают Гром-1, то на ASM-2B, даже с условным наведением чисто через GPS, можно не надеятся)

Так я не только в ТРБ играю.

А Ф-2 все же уникальный самолётик с уникальными ракетками.

Потенциально очень мерзкими еще

Почему я уверен, что не будут давать AAM-4B с 1см ГСН, а если и будут, то вместе со всякими Р-37 и Метеорами, которые не будут по ракетодинамике давать шансов