Единая тема обсуждения авиации Японии

Вычислитель на 9.7.
Потек уже от этой мысли? Кошелек там расчехлил? Это ж только японцам улитка может за 4к продавать ЛТЦ и вычислитель ниже 11.0 и 10.0 соответственно потому что в ветке такого чуда не существует

Видел скрин всей ветки, где он на 6 ранге.

9.7 - значит Элок 100% нет, сихариер с двумя элками выше сидит.

А если 9G заменят на 9P, то он будет хуже все Хариеров, кроме Харька Гр.1

Он уже на деве. Можешь посмотреть

Не качал дев.

Там 9Л на 9.7?)

А можно не токсичить?

Я вроде нормально спросил.

Я просто обратил внимание на то что я уже это писал. А так я к нему интерес потерял на том моменте как он оказался не в прокачиваемой ветке. Просто мне сказали что 9L на 9G заменили, сейчас нет возможности на дев зайти чтобы сказать абсолютно точно.

Ну насколько помню для него на 9.7 просто нет сетапа под трб?

Как самолёт то он хороший, если бы были танки на 9.7-10.0.

Да есть сетап. Тип 16, RCV и новый ICV (можно еще БРом ниже докидать, в борт все равно все равны).
Просто он будет 4к стоить без аналогов в ветке. Я не особо готов за то что в остальных нациях считается не самым лучшим самолетом выкладывать такую сумму. Проще прокачать то же самое в Британии или США.

Это же только по скидке?)

Хз, как по мне Хариер вполне хорош, с опцией КД на хели филдах.

А многу толку? Подвесы как у Т-2, только вычислитель есть. ЛТЦ в ТРБ в основном не роляют, стингеру в основном плевать на них.

Есть такая штука как Префлаер, который контрит Стингеры.

240 ЛТЦ позволяют контрить Стингеры префаеером
Ну и будто вычислитель для 5 бомб это не что-то очень хорошее

Фу. Практикуем иайдо с зуни-катаной на F-1)

Вроде зуни нет. (Но это не точно)

image
ну вот подвес Т-2

Просто как по мне, на прем не тянет

Да нет, это буквально клон прем AV-8A.
Но это буквально самый низкий самолет с вычислителями в ветке и по совместительству самый низкий самолет с ЛТЦ в ветке, и он пакетный.

Меня еще прикалывает что для японцев ЛТЦ является экзотикой и он будет единственным носителем ЛТЦ до 7 ранга. Честно лучше б F-1 AIM-9L наконец-то выдали.