Единая тема обсуждения авиации Японии

Не, подвес т2 я знаю. Я про хорька. У тайца вроде как нет зуни (из того, что я видел по крайней мере)

А, ну тоесть, по-сути, нужно будет в упор подлетать для сброса бомб

Что поделать если носители ЛТЦ ИРЛ в игре располагаются на высоких БР (просто нет носителя на БР ниже)
Единственное на что можно надеяться - это контейнер с ДО для Т-2

Да есть зуни, не слушай разгонятелей

Мда, конечно что-то как дополнение для JASDF круто, но конечно хотелось что-то прокачиваемое и желательно новое, тот же японский аналог АЙСа, а не вот это. Ну или на крайняк более познюю версию Тайского Тигра.

Ты проволочкой примотай ААМ-4 к фантом каю, а мы выпросим ввод)

EJ Super Kai, который пару раз летал, тему на форуме уже поднимали

у меня только такая инфа была. напалма и зуни не наблюдается. НО, я и не утверждал, что оно и сейчас так осталось

Спойлер

Я так понял у них даже пруфов на это не было
Это как история с F-2 и радаром AN/APG-66. Где они хотели искать возможный прототип F-2 с радаром от F-16, а потом сами же и поверили, что нашли его и хотели в игру

а еще ф2 супер кай и шинден-2, он же asf-x)))

Ну окей, представим без FOX-3, но коректируемое вооружение?

Корректируемое вооружение может быть уже сейчас на том что в игре есть. Но давать никто не торопится

Ну как и ААМ-3

Какое?
Бедную GCS-1, которую уже давно можно давать начиная с Т-2 (хотя я против ибо нет вычислителя) или с F-1?
А ASM-2 (насколько я знаю, хоть четких доказательств нет) можно пустить только по радару, так что вряд ли дадут

ну… кармораны дали же. можно было и асм1 асм2 дать. да, только по кораблям, но хоть так. просто пока у японцев вообще никакой фишки нет, кроме лютого отставания

Я не против по кораблям, но игроки то ждут оружие Воздух-Тянк

Та хотя бы теже JDAM

На фантомах не использовались. У них нет GPS оборудования
JDAM это к F-2 ну или уже к F-35

Потому что, ВАУ, целых 2 носителя Мавериков на всю ветку, какая щедрость