Слушайте, а у кого что есть по зеро с 30мм? Поделитесь, если не жалко. А то я кроме упоминаний о существовании такого вартанта и того, что крылья от отдачи быстро изнашивались ничего найти не могу.
фатальная ошибка, ведь 4 секунды кд и шатает турмсов в силуэт, имба
Тайп 90 я и так прокачать могу, мне там не долго осталось.
так и фантома можно выкачать и даже быстее
Не, мне не хотелось играть на поршнях.
сейбр брал бы он оч даже
Зачем мне сейбр? Он 8 ранг не прокачает.
если ты хочеш прокачать 8 ранг на фантомасе то это твои попа боль проблемы
Это проблемы только если руки из пятой точки, у меня нет никаких проблем с игрой на этом фантоме.
тогда у тебя и не должно быть проблем на летки вообше, я с 5ранга на стоковом сейбре ф30 за две недели уложился до топов
У меня нет задачи вкачать ветку за две недели)
Ты его взял после снижения бр. До этого он… Не блистал удобством и эффективностью.
Да, именно по этому я его и взял.
А я утверждаю обратное?
в трб кай в разы лучше, да и по фарму он килами компенсирет разницу в доходности
Не, я просто уточняю. У ьебя опыт налета на нем только после снижения бр, а у… Дгдгдвг… Возможно только ДО изменений, поэтому ты говоришь, что адтв нормальный, а он - что брать его было ошибкой.
И?)
Я говорю о текущем положении дел.
Если человек не может проанализировать то как будет играться самолёт, на котором он уже игра, при сниженном БРе - это мои проблемы или его?
Шо то, шо то. Штурмить чугунием и нарами (пусть и с вычислителями) там, где большинство кидает уже умное вооружение - ну такое.
Не всегда изменение бр влечет изменение эффективности машины.
В данном частном случае влечет, чего сразу можно было ожидать после того как эти изменения произошли.
Да, для этого надо понимать как работает ММ и знать БРы всей техники в игре.
Но ещё раз повторю:
ну шо маэмо то маэмо, при отсутствии красного пво как явления норм