Единая тема обсуждения авиации Японии

фантому всего лишь и БР опустили и 90% врагов на 2-3 ступени подняли

мой опыт 100+ боев на EJ: захватить цель радаром практически нереально, слепаяя зона на метров 500 над землей, и следовательно и так укуреные воробьи вообше баласт, а вот 4 вулкана норм, и напомню что двигла то не особо огонь и вертется тоже не получится

Классный опыт. Только не имеет ничего общего с текущим рандом.

Если не попадаешь против 12.0 - спокойно взлетаешь на 4-5км и сбиваешь 1-2 противников с АИМ-7 при первом схождении, а дальше играешь от скорости.

Везет тебе на отсутствие пво. Я в принципе стараюсь ближе 5 км не подлетать. А с такой дистанции разброс у наров ой какой большой…

миг 21 передает тебе люлей, аим7 как были рандом говной ток остались

Экспертное мнение, верить я ему конечно же не буду.

Надо будет что ли выгулять адтв-шку… А то я после изменений бр на его место в танковом сетапе кая поставил. А в арб и не играл толком…

Эх, щас бы в 2024 году не знать про фильтрацию помех в ГСН AIM-7E.

Мне ее текущий геймплей нравится.

Нужно умело работать радаром, применять ракеты и позиционировать себя в бою.

они теряют цель даже просто так, мневрености им тоже не хватает

Ничего в этой игре не бывает просто так.

Хватает, просто не нужно кидать ракету ближе 3х километров.

ну тут и 9л можно с такойже эфективностью кидать

Эх, а мой вопрос про зеро с 30 все проигнорировали…

ну почти 5 км

@Abyss_Revenant
Ты недооцениваешь мою мощь
или импульсивность

Спойлер

Кстати тут они жестко ошиблись в ASM-2. Ибо когда она голубая - то это инертный боеприпас даже учитывая что он в таком же цвете, что и F-2. Поэтому у нее не должно быть ГСН

Да и сама ГСН у ASM-2 имеет бронзово-золотистый цвет как у фугасного ИК маверика

Ну и самое обидное, в наборе нет ASM-3… = (

Отета крутое. Давно хочу что-то подобное себе купить, но то желания и времени нет, то у моего кошелька желания нет.

Я сам буду ее долго собирать ибо в данный момент нет ни красок, ни кисточек. Так что надо выбрать краски, купить, сесть собирать, вспоминать как красить и так далее

Да кто его спрашивает. Весь кайф всегда обламывает, злодей.

я бы спросил его кошелек. Мне таки нужны экипажи на евреев

Ты же что-то другое просил

раньше я просил рам сигол. Но мне пришлось его купить за свои коины. В компенсацию может купить мне 5000 голди