Если бы ты знал, то не писал бы бредик)
Фантом 4ЕЖ сейчас прекрасно играется.
Без каких либо 4 вулканов (как вообще можно быть сбитым фантомом с 4 вулканами? Это надо быть хлебом).
Если бы ты знал, то не писал бы бредик)
Фантом 4ЕЖ сейчас прекрасно играется.
Без каких либо 4 вулканов (как вообще можно быть сбитым фантомом с 4 вулканами? Это надо быть хлебом).
типа тобой, ля я жаловался о том что 7 уходит на до? нет я тебе говорю о захвате и удержании рлс а ты про гсн
Ля, по моему ты пытаешься съехать с темы.
ну да сложно сьехать стого о чем всё время говорил
Жаловаться о том что импульсная РЛС ничего не захватывает ниже 500 метров, ну это как бы показатель.
Ало, все импульсные РЛС так работают.
да ну на ты наконец понял что я говорю про рлс а не гсн, вот это прогрес, молодец 5 в дневник
Ну так взлети выше 500 метров)
А вот это кстати враньё, на фоне земли можно захватывать и поражать цели.
да
нет
а засвет потвоему от этого пропадет?
Если я тебе скину видео что можно и захватывать и сбивать с AIM-7Е на фоне земли ты принесешь извинения за свою некомпетентность в игровом вопросе?)
ну еслибы да кабы
Ты можешь как мужик пообещать?) или опять убежишь?)
я то могу но тебе ото откуда знать как выглядят мужики и их обещяния
Блин круто же. А у меня только интернет магазин, но список на НГ я себе уже составил)
С F-2 только колеблюсь, хочу в 48м масштабе но мне остальные модели в 72м… Быть или не быть)
Ой, ой, ой у балаболки яйца отросли?)
Так что?
кидай а тама разберемся, с режимом рлс и в замедле тоже
У меня такого не было(
Вообще я думал взять F-2 в 48 или 72 ибо цена не сильно разнае была, но решил 72 ибо современная авиация в таком масштабе получается плюс минус нормальная. В 48 она будет гигантской
Не удивлен почему этого нет в наличии
Если ты все выкупил, то отдай пожалуйста
У меня денег столько нет, чтобы выкупать такое.