Единая тема обсуждения авиации Японии

И Кисаразу от Хасегавы тоже пж атдай

Да ну, так не интересно.

Ты же заднюю дашь)

Вот и я про это же. Цена не сильно большая но будет выбиваться. Хотя есть у меня мысля, прикольнуться и взять Миг-17 в 32м масштабе)

Но я представляю его качество за такую цену, и мне становиться плохо

Извращения

Не то что выбиваться, он сам по себе будет огромный как по мне. ~32см в длину и ~20см по размаху, ну куда такого гиганта ставить
Особенно если есть коллекция по типу T-2 → F-1 → F-2, то они обязаны быть в одном масштабе

ты уже меня опередил
хочеш что то доказать неси

Согласен)

1 лайк

Так ты не можешь дать слово.

Ты утверждаешь что на фоне земли невозможно никого сбить с AIM-7E на Фантоме 4ЕЖ.

Я тебе говорю что можно, но ты не можешь дать слово что признаешь что ты был не прав, если я приложу доказательства своих слов)

Заднюю тут даёшь ты, а не я

Дай слово и я тебе скину доказательства, после того как полетаю на Фантоме в следующий раз)

тобеш их не будет, опять же хочеш что то доказать кидай, но еслибы хотел уже кинул бы

Какой же ты трус)

Ну ладно, я так и так скину.

биба сбить и захватить разные вещи, я шас тупа как пейган мин а ты тот не очень умный офицер с поста

Я вроде четко пишу.

Сбить ракетой АИМ-7Е самолёт на фоне земли.

Как это сделать без захвата?)

и да то где захватил цель на пустил она откинула до и нырула вниз но обоже мой сбил, не всчет

Нет, именно цель на фоне земли.

Т.е. я изначально выше самолёта противника, захватываю его на фоне земли и сбиваю.

кидай уже интересно, но с сенсорами незабывай

С чего бы? Мне не настолько делать нечего, чтобы ещё и повторы смотреть). Я просто скину отрывки из боя)

а записывать у тебя типа время есть, тогда и номер боя

Я еще думал об этом, но его размеры…
46-45см в длину и ширину даже в 1/72, жесть

Спойлер

image

Софт от нвидии позволяет по нажатию кнопки сохранить последние N секунд игры)

бандикам и подобное изобрели давно

Ну ты пользуйся бандикамом дальше) ты похоже где то в 2010 остался?)