главное что я тогда уже не под стол пешком ходил
А под стульчик?)
ты ля заканчивай домашку и пиши бои
я ша даже цели на фоне чистого неба едва захватил так что давай давай
Извини, но по срокам я тебе никаких обещаний не давал.
И я сейчас гуляю после работы, так что подождёшь.
Тем более ты настолько трусливый что не смог дать слово)
могу дать те по г
И отправился бы к травматологу за попытку)
оч сложно отпавить в тавматологию чела которы уже более шести лет занимется металообработкой и не уехать с ним или в морг, тем более я уже касетный атакамс пережил, мне уже если чесно болт на всё
Жаль занятие таким важным делом ума тебе не прибавило)
Нет ну если прям сильно сильно увлекаться, с отдельной комнатой и т.д. то это очень круто)
А если просто как хобби на вечер то да. У меня самого вся полка забита Т-55, Т-64, Т-80, Тип 74/90 и т.д. А ставить тупо некуда + кот…
Под потолок подвесить такой.
Спойлер
Тут бы подошел мем с тенью от… От самолёта с подписью “Он… он большой”, но я ленивый и не адаптирую его.
Ну так сделай
Это как с Хаскучик - хочет удалить 16аж, так удаляй!
Я дополнил.
А я ленивый чтобы это прочесть, так что не оправдание
Я не хочу его удалить, я лишь подсвечивал лицемерность ситуации) Когда он был топом, я что то не видел чтобы люди тут писали что он бесполезный и вообще не нужен )
Не тебе тут говорить про лицемерность мистер LJDAM на торнадо, так что пожалуйста не надо
Они ещё не вышли, а я лицемер?)
Ещё раз суть тейка:
Вводят F-16AJ, никто из японоводов на форуме вроде не против, сидят играют довольные.
Но как только он стал не актуальным топом, он резко стал не нужным, и вообще мы хотели дальше на фантоме летать до ввода Ф-15)
угу я прям вмдел как водилы панциря строчил: зачем нам шляпа с забагованым радаром анигилирующя повитря
ты вообше хоть раз видел чтобы когда вышел топ нации ему писали что ненужен, ну кроме сосульки