Я был рад сосульке.
А ты выдумываешь несуществующие вещи)
Я был рад сосульке.
А ты выдумываешь несуществующие вещи)
Ну то есть не ты называл тех у кого на тот момент была информация об их неисторичности - обиженками за то что они репортят это?
И не ты говорил, что выдача этого оружия Германии вперед США - справедливость. И не надо тут про балансную справедливость ибо, когда ты говорил про неисторичность 16аж или несправедливость итальянского Леопарда - от тебя не было ни фразы про балансную справедливость (напомню что 16 стал первым японским штурмовиком с управляемым оружием)
Так что повторюсь, не лицимеру других в лицемерии обвинять
ага типа весь форум не ржал когда всем вводтян крутые носители арлов и сосулька такая я родился
Называл, я до сих пор считаю единственной мотивацией этих людей - не дать германии хоть какую то штурмовку)
Я писал возможную причину таких действий улитки, это не было утверждением.
Ржали и это было действительно смешно, как и было смешно, когда в апех предатор всем дали новый самолёт, а японцам просто выдали 9Л на фантом.
Но ты действительно считаешь что мейнеры германии просили удалить Айс и хотели дальше летать вообще без самолёта с Фокс-3?)
Да и тем более обвинять всех в злобном объединении ради нерфа немецкой летки, смешно. Таким образом люди, что говорили про то “что F-2 надо добавлять только с Су-57” тоже против японской штурмовки?
Писал возможную причину через утверждение. Спасибо я тебя понял.
тама два лагеря одни ждут 18/евро другие катаюто то что есть, со словами що маемо то маемо
По моему мнению - да.
Перечитай то сообщение, я не вижу в нем того что видишь ты…
Ждать Еврофайтер нельзя выходит?)
Или Торнадо, который почему то не появится в патче с новым торнадо для Британии?
Я тебя понял
Я ратую за отображение реальных положений в игре.
Плюс Меня просто поразило отсутствие более новой версии ASSTA в одном патче с GR.4.
Улитки намерено решили растянуть контент в ветке Германии - в очередной раз.
Сори что не стал терпеть этого.
В очередной раз не выдают существующий самолёт при выдаче его аналога, а я должен был молчать видимо.
Ну ты написал что есть два лагеря
Одни ждут Хорнет или Еврофайтер
Другие играют на том что есть.
Вот и я спросил нельзя ли ждать Еврофайтер и играть на том что есть?
Судя по тому что ты написал изначально - нельзя…
если речь о топах то нет, я тоже как бы жду и ф2 и евро втом числе, но в арб 8 ранг япов не катаю, у немцев торк разве миги как исключения да и то это тоже считай к лагерю играют на том что есть, торанда ну сам понмаеш, а остальное кого вижу в основном лазурь
А выглядит вкусно)
он мобильность прям отдельно выделил, интересно сам то он на нем катал? фуджи конечно не медненый но мобильным, в сравнении с другими обт, его не назовеш
Ну он же на… 5(?) км быстрее леопарда. Правда чтобы достичь максималки нужна ровная дорога метров 200-300…
А по динамике, что удивительно, тип90 едет с лепой на равных, хоть и имеет больше лошадок на тонну.
Из забавного - один из тундроютуберов - тандер, пишет что позадавал вопросов улиткам по поводу ФАР.
Если коротко то ошибок у Смина не было и контора … действительно считает что ПФАР и АФАР сканируют не быстрее ЩАР.
Ну да фиг с ним, считает и считает бред истиной, но тогда появляется интересный вопрос. Вот причины по которым у нас все еще нет F-2 в игре
Если АФАР особо плюшек не даст, а ААМ-3 который до принятия на вооружение тип 04 (ААМ-5) были единственной ракетой ближнего радиуса у F-2, то по идее ни аргумент про продвинутое БРЭО, ни аргумент про имбовые ракеты не мешают прямо сейчас ввести F-2.
Вследствие чего и возникает вопрос - а зафиг тянуть? Ну типо почему при вводе нового поколения ударников не дают японский ударник истребитель-бомбардировщик? С учетом что те же ASM-2 или ASM-2D/L (если уж инфа по ним нормальная найдется) уже как бы будут не лучшей той же Х-38М, про ждамы и лждамы и говорить нечего (да и GCS-1 вместе с ASM-3 ну крайне маловероятны).
Никакого превосходства в эпоху ДВБ и лютейшего вооружения В-П он привнести не может в игре, раз уж улитка считает АФАР околомусором, а маневренность в 12G с высокой автоматизацией для ее обеспечения бесполезна.
Получается что улитки должны либо трусы надеть и признать что ФАР как бы не уровень ЩАР, либо крестик снять и уже вводить гриппен с АФАР, еврофайтер с АФАР, рафаль с АФАР, F-2 с АФАР и дальше по списку, раз уж разницы никакой.
Но что уж я. Контора скорее всего продолжит сидеть на двух стульях.