Единая тема обсуждения авиации Японии

AIM-9L

Вариант с 4 AIM-7M + 4 AIM-9L в теории уже сейчас можно давать на 13.0

1 лайк

Ну или так. Я если раньше думал что хоть что-то в логике разработчиков понимал, то сейчас уже понятно что она как хтоническая жуть Стивена Кинга - не поддается описанию и объяснению.

War Thunder 12 лет, 2024-2025 год.
В игре АФАР без АФАР-а.
Даталинк без даталинка.
АРЛГСН УРВП без АРЛГСН.

Тренды диктуют реалистичность, но как принято сейчас - частичную. :)

2 лайка

пасиба, улитка. оно мне очень надо

Спойлер

при вот этом

Спойлер

Ну если так, то ничего не мешало ввести его с F-16C, ну или Грипеном.

Растягивание контента, мне кажется улитка считает что если потенциальных машин для ветки мало, то почему то надо с ними тянуть до последнего.

У F-2 все же ракет (по крайней мере тогда были только Fox-1) больше (4 + 4), потому возможно был бы сильнее чем эти двое.

С другой стороны у F-2 скорее всего нет нашлемки (на стоковых точно нет, а поставили ли хотя бы для тестов информации я пока не нашел) так что да

Это действительно плохая тенденция

А вот это вот печально

Вот так вот

Это мог бы компенсировать АФАР у которого не было бы пролага в СНП и захвате, но вот выходит как выходит

Да как будто у евреев техники осталось больше чем у Японии. Тот же F-35 из принципиально нового и остался. Ну и пара версий самолетов что уже есть в игре, но им особо не зажмотили 15I не смотря на это, да и штурмовые F-16 две штуки выдали несмотря на то что останется всего одна модификация машины до F-35 (не полноценная новая машина, а блин модификация F-16)
Но также с той же Японией поступить не могут выдав F-2 и вводя всевозможные модификации самолетов (по типу F-15 с ОЛС/БКО/ААМ-5/ААМ-4В/будущий JSI и иже с ними)

Ну в Израиле вроде не считаю Суфы, Базы и Нетцы собственными разработками вот и вводят в игру их вместе с Американцами

Ф-2 же считается самостоятельной машиной, вот улитки его и затягивают, хотя я не понимаю почему.

Очевидно единственная причина - растягивать контент.

не забывай что улитка есть улитка, и не одупляет что говорит и делает, продвинутое брэо уже считай на 15е и су34 уже, из около имбовых ракет только аам4б но зависит от того как будет работать радар, да и ктомуж аим 120 и прочие всёж лучше засчет маневронеости

ну афар на летке это впервые, наземные как говорят всё ещё через пень колоду работают на костылях

шас кай так летает и а арб уже 12.3 не айс где уже ик с помехозашитой а ты с 9л, да и вообше это лучше дать аж чтобы он хоть както походил на то что хотели сся

welcome to the club buddy

Тем не менее все же у них не осталось ничего кроме одной модификации F-16 и F-35.
Ну типо им буквально сейчас ничего не мешает те же рафали, еврофайтеры, F-2 и какого-нибудь китайца ввести (причем может даже сразу всех с АФАРами, все равно разницы не будет видимо). А дальше подветками компенсировать, или оставить как тот же Израиль. По крайней мере самолеты со штурмовкой для наций без нее это то что нужно здесь и сейчас, но эффективные менеджеры видимо так не считают.

того же мнения, но малоли им толи рук толи мозгов толи доков не хватае, хотя с последним они всегда колсячили

Уже в этом патче введут ми-8 с АФАР)
Оно и в воздухе будет как обычная ЩАР работать судя по ответам смина и вопросов блогера

не в курсе как работаю радары ветов в плане режимов и рк каналов для ракет

Важно только как они сканируют, а сканировал он последний раз как ЩАР

Я исхожу из логики, что F-16A с 2 AIM-7 и 4 9L сидит на 12.7 (до этого и вовсе на 13.0), а F-2 из-за большего числа ПАРЛов, как по мне, должен быть выше по БР