Единая тема обсуждения авиации Японии

ага, у нас ровня 120с5 в лице аа4 летает хуже 120а, а в аам4в, если не ошибаюсь, лишь замена радара, и все (поправьте, если ошибаюсь), то есть от аам4в можно ждать максимум чуть лучшего захвата (у нас же афар по словам разрабов не сильно лучше обычного радара), в то время как поздние 120 станут дальнобойнее, лучше захват и скорее всего и маневренность. И все так же будут иметь преимущество в скорости.

ф15 на томже бр с такимже сетапм ракет но уже с 9м/аам3

1 лайк

ну… на 13.0 у нас ф15… как бы… кто из них в итоге выйдет хуже? ф2 или 15?

1 лайк

точно, у японцев же лучший ф15 за счет аам3…

И он же полегче будет? Разве нет?

ну тама вроде разница едва в 500 кг хотя и того меньше

500 кг я думаю тоже заметны.

Вообще если задуматься, то в игре все же один плюс АФАРа пока не отвергли - модулирование сигнала таким образом, что в теории он не будет вражеским СПО обнаруживаться. Но так полагаю для АРЛ это бесполезно, ибо они все равно свою ГСН на 19км включают и пищпт на СПО. Разве что воробьи наводить, но и тамвопрос в том будет ли в иаком случае работать эта малозаметность.

в реалиях ф15 нет

Ну, надо было ему бы конкретный пример давать. Например видео НГ.
Ему не дали ничего такого.
Ну и лул, там в целом сказанно почему - у тебя скорость уходит в обновление целей, которое будет выше. Но скорость поялвения новых на уровне

а не перепутал 15j тяжее на 500 кг за счет увеличеных баков

Угу, решетка с 1000+ приемо-передающими элементами пускает их все в подскан засвеченных целей, а оставшийся 1 пускает в хождение по секторам как убогую ЩАР (без захваченных целей эти 1000+ элементов видимо просто в простоя находятся и ничем полезным не занимаются). Верим.

Ну в игре и АФАРа авиационного нет
Точнее вообще правильно реализованных нет. Ибо они все как один луч сделанны

Будет на ми-8 новом. И судя по ответам разработчиков он так и будет как щар работать. (Хоспади, дай б-г это фейк от не самого малого блогера и все это как страшное наваждение уйдет)

Ну, там и то что несколько модулей не рализованно будет, как минимум на деве не было.

Лучше ждать например Ф-15 с АФАРом. Там уже можно будет судить. Мб улитка заморочится и сделает нормально

Тебе то откуда знать?)

У тебя нет других Ф-15)

Вы тут толпой отрицали разницу между F-16ADF и F-16AJ)

Тяжелее F-15A, но легче F-15C

Ранний 15J тяжелее 15А из-за усиленной конструкции. Тут не 15А в пройгрыше ЛТХ. Но разницы настолько минорная, что как я могу крутить американские F-15, так и они меня. В принципе особо ни на что масса эта не влияет

баки в крыле смотри, у а одни
а с/j ешё два маленьких спереди и с зади

Потому я и сказал не только про смина

Спойлер

🔥ЭКСКЛЮЗИВ🔥
📣Я задал вопрос разработчику №2

🐈‍⬛Thunder: Однако возникает вопрос по поводу АФАР. Так как АФАР может формировать несколько отдельных “пучков” сканирующих одновременно разные зоны, то получается, афар (на самом деле пфар также может разделять излучение, разве нет?) может за то же время, хоть и с меньшей силой в переводе на кВт, но отсканировать всё поле зрения?
Если же нет, то в чем принципиальная разница в АФАР и ПФАР, кроме как в том, что в одном случае идёт разделение единого сигнала, а в другом сразу независимое формирование множества?
Грубо говоря в чем разница АФАР и ПФАР с точки зрения возможной реализации в игре?(На ми8 АФАР же)

😯Разработчик: Насчёт проходов - не совсем так. Луч наводится на целевой сектор, потом издаёт несколько импульсов, потом их принимает, потом идёт к следующему сектору. Наш пример в данном случае сферический конь в вакууме.
Насчёт множества лучей - не всякая РЛС с АФАР имеет несколько приёмников, то есть разделить луч можно, но работу РЛС это не распараллелит. В данный момент в игре на Ми-8АМТШ-ВН у нас так нельзя, так как у нас нет данных по приёмникам и вряд ли будут.

#warthunder

Если по приемникам АФАР нет данных - будер работать как ЩАР (то что у АФАР по умолчанию все модули это приемо-передатчики умолчим)