Этот самолет 4++ поколения появится в игре в месте с сопоставимыми по характеристикам машинами других наций
А когда вводил панцирь об этом похоже не думали, с1 что аналогв нет от слова совсем, да и вообше едва две три машыны, именно зрпк, в мире ему подобных есть.
А это: кай без аам3, ну былобы окей еслиб не три француза с матрами на 12.0 и столькоже на 12.3, и они не штурмы а именно что ястребы.
Лицемеры улитки
В смысле “не думали”? Они ж целую статью с ответами выкатили. Все расписали красиво, графики скорости ракет и времени полета на 10км нарисовали, написали, что на 10км перегрузка панциря составляел те же 4г что и у вт1, объяснили, что не вводят тора, т.к. он плох оказался. В общем всеми силами доказывали, что все в балансе. Забывая про:
Дальность в 18-20км, что буквально позволяет бить по только что появившемуся самолету;
Рлс-невидимка, т.к. никто, кроме вертушек не способен захват на себе увидеть (именно захват) ;
Пушки, позволяющие работать по летке вблизи, чего после того патча не способны делать ни одна зрк другой страны (адатс не в счет, там в принципе одна пушка, что смешно, даже если забыть о других ттх, которые крайне плохи)
Именно по этому цитата что ты указал к панцирю не подходит.
вчера мне панцирь чуть не ушатал на филде, НА ФИЛДЕ ФИЛЯ!
ну так иначе бы челленджа не было)))
просто напомню что с1 зпрк, а из зрпк у нас есть только адатс гепард да лавочка, и из них троиз только у адатся более менее дальние ракеты, да стингеры гуд но вихрям, х29 и прочим что могут не входить в зону действия плевать. с1 играет в том числе против всякой шляпы 90х а то 80-70х годов всячены что порой не точто тупа физически не может на втречном курсе увернутся, так и порой и тупа его не видит.
челенж был у меня, затормозить фантом, посадить фантом, не быть сбитым. 3 в 1
забыл шилку-м4, штормера-ад, пгз04а, сидам-мистраль и махбет)
З.ы. Забыл про тунгуску)))
ну да но шилки то ниже по бр да и за советов, штормера я раза два вилел махбета только вчера впервые увидел, пгз и мистраль хз не видел никогда, тунгуска тож за совюн
А их и не будет.
Нормальная страта против авиация - своя авиация.
У советов с этим проблемы, ровно как и у китая.
актуально но с арлгнс а так ну 1 на 1 да, когда есть крсное пво то уже не гуд, в лучшем случае размен
не будь солянки в игре, советы и с авмарами и с немцами и со шведами катают, да и не то чтобы летка такая уж не гуд, два ка 50 могут на изи вырезать всю тиму в начале если никто не возьмет зрк первым пиком, на топ топ тире может да ну выйдет пачь увидем, не увидем только панциря на спо теперь совсем
я ору если коряворабы ещё буки советам дадут чтобы они за 20км закидывали
А если что-то подобное дадут не советам, а немцам или амерам? Что будешь говорить?
браунинг делает БРРРР. не могут они так, только если вся команда их игнорировать будет и неожиданно окажется что нет ни одной бмп/носитя РВ фугаса
ну… я на 11.3 беру кай фантом, ухожу на низы и летаю вокруг танковой карты, поглядывая на вражеский аир-спавн. появился кто-то - он ловит аим7
браунинг делает попадание, чтоб ушатать ка 50 надо по пол сотни четких попаданий, и ктомуж он не поднимается так сильно как опускается пушка ка 50
бывает такое часто, или вертолетчики с мозгами что в первую очередь их и выпиливают
вообше пару раз видел как по низам облетали и заходили в борта или вообше с зади
да, но я так обычно после того как чугун откидаю делаю