Какая разница?
Факт в том что Ф2 по логике улиток будет введен вместе с аналогами по их мнению, ведь они существуют ирл.
Причем тут Панцирь?
Очевидно что он просто не может быть введен с аналогами, ведь их попросту не существует.
Какая разница?
Факт в том что Ф2 по логике улиток будет введен вместе с аналогами по их мнению, ведь они существуют ирл.
Причем тут Панцирь?
Очевидно что он просто не может быть введен с аналогами, ведь их попросту не существует.
Превентивно…
Эхххх как же хочется на панцире в афк стоять, жаль что советы только до 9.3 вкачаны.((((
хорощо
Ну так вкачай до 12.0, никто вроде не запрещает.
Сложна, я еще у италии не вкачал 12.0 сетап.
тяжело назвать сетапом 1 2а7
Вертолет и 2 самолета еще.
стоять ты будешь не долго.
В лицо прилетит КАБ, УРВП
раз аналогв нет то и самого панциря быть не должно, бук могли бы ввести.
да и ктомуж аналоги и с нато так сказать то есть но вводить их никто не собирается.
Ну вот тут хз… Так можно придти к тому что ни одной ветки ничего уникального не будет, ведь вводить что либо без аналогов почему то нельзя…
Там что за зуры?
Все ЗРПК что я видел, были с зурами выстрелил и забыл.
А это по определению не аналог панциря.
я поэтому и написал что это так сказать аналог, панцирь проста сам оч спчевичная машиына с точки зрения пво, как например и терминатор
да просто тунгуска не тобы плохая зенитка, а как проитвовес итошке и немцу можно было дать бук
А это как раз аналог панциря по методу наведения Зуров, ну ждём в игре.
Правда в ветке Израиля он не особо поможет команде “синих”.
Т.е. вместо ЗРК с дальностью 20км из за которых и весь сыр-бор.
Ты предлагаешь бук который берет ещё дальше?
В чем логика?
ну могут каким то макаром дать сша, это улитки же кто знает что за ветер у них в башке
тама как бы да, но это всёж чисто зрк и ракет там всего 4 и они вреде несколько хуже в маневре
А как, извините, ПАРЛ ЗУР на 15-20 км равноценна 12 км SACLOS ITO? Ещё и без поисковых средств.
Я бы понял какой нибудь Роман.