Единая тема обсуждения авиации Японии

ведь понимаеш если бы его назвали f-16a block 15adf и дали бы флаг и камо корлевских ввс то никто бы им и слова плохого бы не сказал

1 лайк

Но тогда бы мы и дальше сидели без штурмовки)))

ну тока по тому что неясно что у тая с бооружением, да и то думаю что всеж мавры у них есть

не несидели, у тая даже кабы есть для 16

Это точно 15 блок?

image

Очень много блок15)))
Но в любом случае лично мне что аж, что таец не очень нравятся. У Японии есть чем штурмить. Те же асм1 можно было дать с какой-нибудь условностью. Те же кармораны вполне себе работали по танкам, пока улитка это не отрезала. Да даже порезав кармораны - Япония даже пкр не получила, хотя такое вооружение в игру введено.

да они всё что можно через одно место делаю, и судя по цене пакетов, отсутсвию колаб, крайне загружености репортелки, в целом финансыовове положение вызывает вопросы, просто позыркаем на лесту/wg: колабится постоянно, думаю колаба с тойже вахой была явной не халявной, реоприлка работает класно, вцелом видны постянные работы, а цены вполне норм, да и при желании моно даже без доната иметь крутые донатные камо и корабли. а улитка ешё и тянет дно последнего два уже явно убытоных проэкта

Ну у улитки тундра походу кормит в принципе все проекты. И кросссаут, и энлистед, и старконфликт и всё остальное

у них мобилки вроде около прибыльные и энлистед тоже популярна. и каста ввобше не уверен что сейчас игрой занимется тима что раньшее занималась стар конфликтом, бо когда он начинался там видно было что они реально стараются и не боятся менять многие веши координально, а ивеныт, да это было огонь, тоже вторжение чужих, просто бимба с развитеем, мы снчала дефались на гланых станциях, бои были жесткие и вся карта была такой, потом контре наступление где тоже жарко было потом да затишье, но была прям серия ивентов/обнов достойная серия

Спонтанная покупка, но выглядит очень даже)

1 лайк

Я говорил не про игру, а про реальность.
У штатов тот же Пэтриот уже давно ПРО, а не ПВО.

Самолёт должен сбиваться с самолёта, если ты себе такое позволить не можешь - строй HARM’оприёмники с ЗУР-ами.

*упомянул HARM только потому что лень вспоминать другие ПРР.

Без солянки окажется, что один флаг перебафан.
В АСБ до АРЛГСН это было сильно выражено, когда из-за настроек игры одни ракеты становились ультимативными.

сейчас дальнее пво япов так и живет, сейчас топовое зрк на 11.3 это кай

ну мы такго рода оружие не видем, даже у тая нет:(

У Японии в игре сейчас есть ПВО способное поражать беспилотники на 9км.

Потому что у красных не имеется аналога, либо он есть, но хуже.

какое?

х22/25/28/31/58 и крс 11, хуже они или нет хз но они есть

Type 81

Хуже, Американцы успели HARM’ы поюзать против хороших систем ПВО (а после доработать).
Советы наврядли, я просто не помню таких конфликтов.

ик на 6км в лоб, ну таке, можно да но надож ждать пока подлетит

И это слабо?
Я могу понять причину, по которой многие особенные игроки нашей ЦА считаю Type 81 имбой, но с другой стороны я не понимаю зачем принижать её сильные стороны?!

ну в контексте сбивания дронов, особенно до того как они пускают свои ракеты, да

но и не стоити переоценивать же, зрк уверено кроет чуть дальше танковой части но не более, а дольше пепелаци уже пашут

кстати кто может сказать что за шляпа у 16 под крылом справа межу баком и втортым пилоном