Единая тема обсуждения авиации Японии

Контейнер РЭБ.

Правда?

Примерно то, что мы исполняли с человеком в пати.
{5A0EAF53-9492-4118-8BCE-58E97DB02E11}

Пруф что страта рабочая.

{9F7583FA-46A3-45A6-A072-D8E828160EC6}

{52C37DC7-D3D2-4992-81CD-BFC5E6845261}

image

Не волнуйся, я понял что ты не можешь оценить эффективность Type 81.

В остальном при командной игре Type 81(ПУ) и Type 87(Радар) можно уверенно сбивать до 80% вражеской авиации.
Проблема появляется от кривой реализации в игре ГСН.

Например трудно будет сбить низко летящий вертолёт или самолёт на фоне облаков.

Закрывать небо ничто не мешает, да и противник часто не видит на СПО “опасного” Type 81 и подлетает ближе.

*к слову передаю огромный привет Орионам, которые надеялись долететь до поля боя, спасибо им за +1 к статке.

1 лайк

ну качаю пока, час назад на 87 почемуто несмог сделать захват олс ка50, к томуж ну 81 почемуто одни из редких гостей

Ты мои слова просто игнорируешь?

что именно?
то что 81 эфективно может сбивать да, но 6км захват гсн это невсегда хватает, или гсн может лочить на встерчном курсе дальше?

Этим носом можно кого-то проткнуть.
В мануале ничего не сказано про кавалерийские атаки остриём носа?

думаю дыроколить доки удобно было бы

Ты его не слушай. Нам просто с погодой везло+ близкие цели я перекрывал на 87. И дронов на 9км он хватал в идеально ясную погоду. И по моей указке. В соло на тансаме гораздо сложнее: приходится сваливать с респа (что не всегда возможно) чтобы уменьшить шансы обнаружения леткой и ломать глаза, пытаясь найти черную точку в 10+км. А вот если летчик по умному не напрямки пойдет, а решит облететь, то у тансама околонулевые шансы сбить умника до атаки.
Но справедливости ради стоит признать, что из-за отсутствия рлс тансама не боятся. А 87 на спо горит как и любая пушечная зсу “?”, что на 11.3 страха ни у кого не вызывает, даже если я брал кого-то на сопровождение и горел у них на спо как " ААА"

ну с этим понятно, я к этому привык, +тамж теплак есть для наводчика, так что кто из облаков вынернет сразу видно

вот это как? там же лок гсн ракеты с 6 км, я с 9л их едва с 1.5 км могу захватить

там в принципе при хорошей погоде тоже можно на олс переключится чтоб не так сильно палится

ФК и на 10 может захватить. (ФК- иконка с белым самолетиком на голубом фоне, ИК - черно-белая иконка) + не сравнивай всеракурсность ик режима тансама и 9л. Даже в карточкк прописано, что у 9л в лоб захват 3 (или 3.5км, точно не помню) а у тансама - 6км

Лично у меня первичное обнаружение идет от третьего лица, так что аргументы про теплак я не понимаю.

Олс 87 при стандартной погоде (дымка, небольшая облачность и т.п.) работает на 5км. При идеальной можно на 6-7 захват держать. Но самое интересное, что ты можешь не мочь захватить с олс, переключиться на рлс, захватить и снова переключиться на олс.
А, ну и с советами пофиг. У них спо не видят твою 2см рлс сопровождения. Только рлс обнаружения пиликает периодически.

таки а как тогда пускать ракету у которой гсн видит в перед на 6км в цели на 9км?, я про 9л написал потому что у дронов всеж ниже ик заметность чем у других л.а.

Так на 9ум дронов лочит ФК, а не ИК. А у фк (почему-то?) дальность выше. Хотя условного фантома на форсаже можно иина дистанции больше 10км в лоб захватит в ик режиме.
В карточке то прописано в принципе не понятно по какой цели захват (главный эксперт Колумбус вроде чет писал про это)

в обшем, нефакт что даже улитка ведомая, магия

Да не, улитка скорее всего знает, просто с игроками не делится. Это ж сколько потенциальных проблем.

Просто сравни карточки аам3 и аим9м. Что ты из них можешь сказать о разнице ракет?

да знаю, там только г указаны, но уних разыне бустер и дельта в

не ну с другой стороны хорошо, япом из зрк больше нечего добовлять, у тая нет, а до малайзии далеко

Ну в смысле “нечего”? А как же тансам с АРЛ на 14км? Нам бы еще нормальную механику для тойоты и ьансама, а не ФК “балвансный”

а че таки есть? и чем арлы наводит?, я все пикчи что видел там рлс нема

не ну ешё конешно с малайзии есть , но это на долекое будующие в лучшем случае
image
image