Единая тема обсуждения авиации Японии

а там еще даже с ИК прикол есть, что можно без захвата пустить “куда-то туда” и ракета сама уже ищет цель. РСЛ тансаму вроде по факту нужна только для обнаружения и максимум коррекции траектории ракеты до включения АРЛ гсн. Ты же на самолете можешь пустит арл и нафиг вырубить радар. И ракета полетит в место последнего подсвета. вот тут так же. Да, эффективность конечно не очень будет, но такая возможность есть. да и не думаю, что у тансама сильно меньше дальность работы АРЛ ГСН, чем 16км у 120, аам4 и т.п. Даже 10км нам в теории хватит

вообще нам бы корею с ее носителем вт1

Спойлер

даже темы уже были на старом форуме

Какие 6км??? Ты где это придумал?

image

Посмотри на мой ответ своими глазами, подумай, обработай информацию.
Как же порой ты давишь на нервы чел.

Не ну дядя не надо тут да.
Вспомни Порт новоросийск где погода не самая лучшая, но лок был с 7-8км.

Сам же видел какие чудеса я творил на 81.

Эт да. Но с “высоты” своих боев могу сказать что это очень сильное везение. У меня были бои где я даже захватить не мог никого. Даже с 1км

Как так вышло, что при игре с радаром моё везение стало статистикой?
Может всё таки Type 81 лочит с больших дистанций?

*но нелочит в притык хелика, помним.

Я не могу точно сказать как Новороссийск для летки выглядел. Но могу точно сказать, как для летки выглядели карты, где я не мог никого залочить с 1км. Вспомни Прадеш. Вот примерно так, но в цветовой гамме Новороссийска (в том плане, что на прадеше светло было, а на Новороссийске темень)

Челу неоднократно писали про ФК (и не только сейчас), а он упрямо продолжает сравнивать с 9л.

Так, дев обновили. Если в этих 10 гигов не будет F-2, то непонятно зачем нужно еще до 19 ноября затягивать

19??? А что так долго

все еще круче
image

Ну обычно вторник-среда. На этой неделе еще дев. Вот и думай

Ртх победил

Ладно, разрешаю добавить F-2, все равно скорость проходов будет низкой, как у Су-34.

Глянул тему по деву, он был обновлен 12 числа, но ничего нового в патчноуте не добавилось

но 10гб обновы есть)))

@DGDGDVG

Повтор

вот тебе лок на фоне земли с уничтожением.

да, ты прав это возможно, поиграл сам два раза смог захватить, но така рандомна фигня шо реально шквал вулканов надежнее

но покупка конешно у тебя та ешё лажа, это насколько плохо у тебя должно быть с леткой япов чтобы ты в место према на условно месяц за 500± ре взял самолет который ты забудеш после первого 8 ранга япов
мне и проше и дешеве было взять взять прем на 20 дней и имея стоковый первый сейбр и ешё две машины 5 ранга закрыть всю ветку за эти 20 дней не особа будучи эфекитвным, вникая в новые особености.
27.02.2024 купил прем
11.03.2024 первые бои на ф16
19.03.2024 покупка ф 15

Я бы так не сказал, сейчас он играется хорошо, если ничего кардинально не изменится - то он таким и останется.

Да и у меня есть покупки премом и похуже F-104S например)