Единая тема обсуждения авиации Японии

Эт да. Но с “высоты” своих боев могу сказать что это очень сильное везение. У меня были бои где я даже захватить не мог никого. Даже с 1км

Как так вышло, что при игре с радаром моё везение стало статистикой?
Может всё таки Type 81 лочит с больших дистанций?

*но нелочит в притык хелика, помним.

Я не могу точно сказать как Новороссийск для летки выглядел. Но могу точно сказать, как для летки выглядели карты, где я не мог никого залочить с 1км. Вспомни Прадеш. Вот примерно так, но в цветовой гамме Новороссийска (в том плане, что на прадеше светло было, а на Новороссийске темень)

Челу неоднократно писали про ФК (и не только сейчас), а он упрямо продолжает сравнивать с 9л.

Так, дев обновили. Если в этих 10 гигов не будет F-2, то непонятно зачем нужно еще до 19 ноября затягивать

19??? А что так долго

все еще круче
image

Ну обычно вторник-среда. На этой неделе еще дев. Вот и думай

Ртх победил

Ладно, разрешаю добавить F-2, все равно скорость проходов будет низкой, как у Су-34.

Глянул тему по деву, он был обновлен 12 числа, но ничего нового в патчноуте не добавилось

но 10гб обновы есть)))

@DGDGDVG

Повтор

вот тебе лок на фоне земли с уничтожением.

да, ты прав это возможно, поиграл сам два раза смог захватить, но така рандомна фигня шо реально шквал вулканов надежнее

но покупка конешно у тебя та ешё лажа, это насколько плохо у тебя должно быть с леткой япов чтобы ты в место према на условно месяц за 500± ре взял самолет который ты забудеш после первого 8 ранга япов
мне и проше и дешеве было взять взять прем на 20 дней и имея стоковый первый сейбр и ешё две машины 5 ранга закрыть всю ветку за эти 20 дней не особа будучи эфекитвным, вникая в новые особености.
27.02.2024 купил прем
11.03.2024 первые бои на ф16
19.03.2024 покупка ф 15

Я бы так не сказал, сейчас он играется хорошо, если ничего кардинально не изменится - то он таким и останется.

Да и у меня есть покупки премом и похуже F-104S например)

У меня был такой случай, хоть и давно:

А это кстати занятно, я на этой карте также делал довольно часто на Мигах 21.

Мне кажется на этой карте есть какие то проблемы с расчетом засвета РЛС от поверхности.

Согласен, возможно также это как-то связано с барометрической высотой, а точнее костыль в виде просчета помех учитывает ее

Как хорошо что я в свое время Сейбр покупал, а 7-8 ранг прокачал на F-1 и EJ Kai