Единая тема обсуждения авиации Японии

У меня был такой случай, хоть и давно:

А это кстати занятно, я на этой карте также делал довольно часто на Мигах 21.

Мне кажется на этой карте есть какие то проблемы с расчетом засвета РЛС от поверхности.

Согласен, возможно также это как-то связано с барометрической высотой, а точнее костыль в виде просчета помех учитывает ее

Как хорошо что я в свое время Сейбр покупал, а 7-8 ранг прокачал на F-1 и EJ Kai

Для меня зеро и сейбр до сих пор лучшие вложения в японскую авиацию)

Согласен, с помощью Сейбра прошел ранние реактивы, ну а Т-2 и F-1 уже отличные самолеты были(есть?). Сейчас, как по мне, EJ Kai самый лучший и самый приятный самолет из тех на которых я летал.

А вот F-104J, считаю видом мазохизма, сейчас, конечно, он приятнее играется (но все равно так себе), но в свое время когда он 10.7 против Томкета играл, можно было игнорить его полностью

Ф1 после изменений бр я не трогал. А вот т2 за счет 9р (вау, мое (и не только) предложение прошло!) и отодвигания всеракурсок повыше стало легче дышать.
Ф1 же… Ну… Выбирая между 9л и снижением бр, я бы выбрал 9л, но улитка дала бр пониже, что уже лучше, чем ничего.

А, стоит еще вспомнить, что им инструктора протоезвили и теперь они не петляют на виражах, сливая скорость.

Ну… Старфайтер есть старфайтер. Хуже лишь итальянцы)

Согласен, но я на нем еще на 10.3 залипал, думаю на 10.0 он себя лучше чувстует, хотя зная как меняеться все вокруг него то нужно проверять.

Смотря кто, так то там Старфайтеры одни из лучших, как минимум все ЛТЦ носят

Но говорю как тот кто слышал, но не игравший на них

У меня на 10.3 для него два экипажа с асами))) это еще когда су25 с а10 9.7-10.0 были)

Ну… Старфайтер есть старфайьер. Как его не тюнингуй - он не станет имбой. Хотя наличие лтц - несомненный +

Самое веселое, когда в лобовой делаешь противоракетный маневр, доворачиваешь до чела сбиваешь его, а он потом пишет: “Как?! Ты же бревно”

F-104G были хороши на 10.7.

А немецкий Старфайтер, до того как ему зачем то выдали AIM-9J, был прям супер интересной по геймплею машиной.

Ну полгода-год назад вроде еще хорошим был, сейчас я не скажу, последнее время только на японцах играл, ну и на F-4S, поэтому не смогу сказать

Я на ф16 летать не могу, меня просто все раздражает. У тебя есть маневренность, скорость, но тебя весь бой гасят про ракетами и ты как уж должен вертеться что бы только до боя долететь. А к этому времени носители под уже настригут себе по 1-3 килла и от команды ничего не останется.
Ещё эти безумные приколы,когда тебе просто с 3 км в лоб кидают арл, а ты просто ничего не можешь сделать. Только маневр в землю может помочь, но очень с натяжкой

А так всю ветку прошел сначала на зеро. После на 5м ранге отлетал, было приятно, не считая ки200. Дальше выстрадала немного на Т2/ф104, а там дальше появился ф5, который я как раз к моменту закрытия 6 ранга получил, скипнув 7 ранг, напрямую изучил ф16. Но все равно, я чувствую себя ущербно

Так не надо лететь в лоб на носителя АРЛ ракет)

На самом деле Ф-16 ещё хорошо игрался на 13.0.

Я после этого решил Су-27С попробовать…

Вот это вот смешной самолёт, вооружен до зубов, но совершенно не может применять это вооружение.