Единая тема обсуждения авиации Японии

Как я могу не лететь в лоб на носителя АРЛ, если он из инвиза материализуется?)
С маркерами даже на 75 лвл экипаже +эксперты на джетах проблемы, причем я не пойму почему так. Плюс это касается не только пуска в лоб, но и сверху/снизу, сзади, в бок ещё может промазать, и то с натяжкой.

Я вижу тебе 27см понравился:) я ещё простым 27 наелся, поэтому изучил 27см и даже покупать не стал. Он мусор)

У Ф-16 достаточно хорошая РЛС, чтобы контролировать поле боя. + СПО которая точно показывает азимут угрозы.

Для такого самолёта из инвиза может появиться только самолёт не по твоему курсу и с отключённой РЛС.

Я его ещё не открыл.

Сомнительно, у него СПО нормальное, а это главная проблема Су-27С.

А ещё радар, фм кирпича

Радар, да. Но с нормальной СПО этот радар можно направлять куда нужно.

Не критично при наличии 12 ракет.

С такой скоростью прохода и качеством обнаружения цели - это не поможет

Ну смотря на Ранавея я могу сказать что поможет)

ну в плане куда его потом девать то, обычный фантом то не жалко, а трб в сетап 11.3 кай идеально входит

ну таке конешно я его по началу тупа скипнул, бо бр для арб высокий, а возможности не так сильно возросли его

ну его время прошло, раньше да был отличным самолетом а теперь когда у всех как минимум ик с помехозашитой и лишь предтоповые аим7 уже не гуд

Летать по настроению?

Мне он сейчас нравится.

а кста таки насколько у тебя была вкачана летка япов перед покупкой?

Вроде частично 5 ранг был или 4, на каком там ранге поршни заканчиваются?

на 4 почти все порши кончаются
ша теперь инересно сколько у тебя займет выкачка до топов

Я не тороплюсь.

Играю по 5 каток в день когда вообще сажусь играть)

Как раз бонус новый по максимуму использую)

Ну в сравнении EJ Kai или AJ, первый значительно лучше, и сейчас на раслабоне на нем катать, F-15J на нем прокачал, марафон полностью на нем прошел, Асов вкачал, конфетка одним словом

Но все таки у всех свои предпочтения, для меня EJ Kai лучший реактив из тех на которых я летал, не хватает только нашлемки для того чтобы быть имбой, ну у него ее, вроде, не было.

юзай второй режим бвб как нашлемку

Та я так и делал, врубал БВБ и просто пока не нужен клацаешь захват он вырубает радар, нужен, клацаешь опять и врубаешь

ну вот там и высота зоны захвата такаяже как максимальный угол на который работает нашлемка, я так торнадо на разложеном крыле ушатал

))) торнадо даже на разложенном крыле не перевиражит Фантома)

А у Ежекая ЛТХ такие же как у ЕЖ с 11.0?