Единая тема обсуждения авиации Японии

с чего им быть другими? там поменялось четыре вещи 1 новый радар 2 новое спо 3 аим7ф 4 9л

Ох, ну на 12.3 это конечно прям печалька будет)

Даже не знаю стоит ли того 7ф и 9л.

Как будто торнадо на 12.0 с Супер темпами и 9Л получше будет)

поэтому он катакется ил в сб ил в трб

Сб на реактивах мне не интересно, в трб я люблю бомбить танкистов, а не в ПВО играть.

таки он от того же прем амера не отличактся в плане чугуна, только 1000ф нет, ему в целом боятся стоит только панциря и вт1, опсатся только амера тунгуски и стингеров, а все остльное он уверено шатает

А зачем Прем Амер в трб?

Для ТРБ у амеров есть F4E.

Ну т.е. помирает при виде любой ЗРК тех БРов)

боятся панциря только по тому что види, вт1 быстрая но ближе 300м безполезная, тугуска только пушками опасна как и панцирь, стингеры только по тому что не всегда увидиш, да вцелом если извилины есть проблема только в том чтобы подлетать и выискивать цели непосредствено над полеме танковым

С таким успехом можно и на Сейбре на топах бомбить)

Да и зачем на нем летать в трб, если есть Ф-5Е с Мавериками? Все равно сетап только на 11.3.

и огребать от летки 12.0+ да и по очкам стоимость огого 700+, а летиш ты с маврами как тотже фантом с макс загрузкой

А с какими танками ты используешь ежекай в трб?

фуджи, меня просто часто кидает против 11.7+

Ну и к чему ты это тогда?

Для меня очевидно F-5 лучше чисто из за УРВП.

ктомуж только на фаномах можно достать челов прям на филде и потом спокойно уйти

ну его надо во первых заиметь во вторых из стока вывести, с каем конечно тоже самое но первый пункт куда быстрее делается

Ну Ф-5 Тайский у меня есть.

Вывести из стока вообще не проблема.

в очках кай всё ещё выигрывает всёже

Как-то тихо, да?

А я тут интересное с просторов тырнета принёс.

Источник:
https://x.com/Tomoteru15/status/1856716313995210788

Очевидно что самолёт без урвп стоит дешевле.

если чесно какойто полу бред ососбеноо вьетнам, нет тайских спита и трояна, ф16 как прем да и на 14.3 чего