Не сказал бы что F-1 перехватчик и ему на замену фантом пошел. Фантом скорее на замену старфайтера, а на замену F-1 встал F-2
Забавно, но на смену F-1 пришёл как раз таки F-2, тк по предназначению они схожи... Что-то тип ударников, если по простому.
А вот с F-4EJ Phantom-Kai будет труднее.
Стоит начать наверное с того, что Kai это модернизация отечественных F-4EJ для продления их службы, а сам EJ взят на замену устаревших F-86 Sabre.
Кстати вот джеты на выбор.
А вот небольшая историческая справка с японской тандер вики, буквально секунд на 30.
*речь про F-86.
Тут про сам F-4EJ Phantom с той же японской тандер вики.
В общем я не понял как можно настолько сильно путать роли джетов, когда всё гуглится в два клика.
С другой стороны понимаемо, ведь множество людей с форума опираются на игру, а в игре нет нормальной реализации джетов.
*хускарчика не трогаем, там у человека F-4EJ Kai не истребитель, но F-4EJ был взят на замену истребителя… вот ето да.
Старфайтер, особенно Японский, просто шутка.
Да и он был скорее именно перехватчиком, по крайней мере обе jp wiki об этом говорят.
Не правильно выразился, я просто уже потом не менял, потому что еще старфайтер был перехватчиком (сомнительным, конечно), Фантом ± как замена что Сейбра, что Старфайтера, а Ф-1 как своя разработка (к тому же неплохая) был до Ф-2. Так сказать как 2 паралельные “ветки” ВВС. Та и тот же ЕЯ мод.(лучше не переводить дословно EJ Kai) был любимчиком у японских пилотов.
Эх… Нам бы для т-2 с ф-1 роль ударников получить… Как у ягуаров…
Нам бы для Ф-1(Т-2 молчу уже) 9Л получить. А про ААМ-3 для Ежика упоминать, наверное, не нужно
Ну давайте так, Т-2 не копия Ягуара, так-то
Ну для т2 я против 9л. Не нужны они ему на жилм бр. А вот ф1 можно было бы оставить на 10.3 и дать 9л.
Роль у них одна)))
Ну у Японии две ветки - истребители завоевания превосходства в воздухе (сэйбры, старфайтеры, фантомы, F-15) и истребители-бомбардировщики (Т-2, F-1, F-2). Там просто нет деления на импорт и родное потому что почти весь “импорт” собирается по лицензии у себя
Потому и молчу)
Ну F-104J мне кажется мог быть только перехватчиком.
У него не получилось бы выполнять иную роль.
А вот F-4EJ всё же мультиролл, так что я не знаю… По мне Phantom заменил именно старика Sabre, а F-104 с ролью перехватчика потерял свою надобность в парке джетов, ибо а смысл, если есть F-4EJ и в скором времени будет F-4EJ Kai…
По ударникам да, там примерно так и есть.
*кстати как-то попадалась инфа, что в F-104J ударила молния и он рухнул на дома, мде.
Та он, вроде, и был только перехватчиком, и таскал только ДО, ну японцев не понять, чего ЛТЦ не оставить, но то может мне мало известно, я только знаю что 104J передалка 104G
Почему все зациклены на AAM, когда нам бы GCS-1 и ASM-1 бы получить.)
Не спорю AIM-9L вкусно, но я купил ударник и хочу использовать его как ударник, а не как перехватчик сонных Su-25 в АСБ.))
ну то тоже, но у них же вроде захват по морским целям, а по наземным хреново захватывает, насколько мне известно.
Нормальное ТВ у ASM-2B, вроде как
Ну вот потому мне трудно их относить к тусовке F-4EJ, F-15, F-86 и прочим.
Так полагаю известно от клумбы?
ИК+GPS
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?