Та хз, в инете листал, что-то с форума, уже и не помню, ну я не утверждаю что мое мнению верное
У ASM-1 не должно проблем с захватом наземных целей, улитка конечно нарисует, но их нет.
GCS-1 аналогичная ситуация, тут разве что клумба придёт с своим [экспертным мнением].
Во! Я нашел ту тему. Мне казалось, я ее уже на этом форуме создавал…
О, кстати про них, как-то упоминали про них выше, где “Их еще на F-1/T-2 вешали, потому я против”, сейчас найду
Да просто почему-то у всех прям табу на применение противокорабельного вооружения по наземным целям (хотя те же советские ПКР вполне влетали в огромную стационарную РЛС поиска в поле).
Для ГСН не принципиально хватать кусок металла на земле или в море если он как-то контрастирует с фоном.
Та я вот ее помню, давно ее листал
Ну ладно, ну против, а дальше что?)
На самолёте были? были, значит логичнее их выдать, чем зажать под “подвесы балансная величина”.
#Я💓ЦА грома войны!
Так ето наш КБР жежь, он парень взрывной и воюет не в ту сторону, ну бывает иногда)
+С Т-2 и ASM-2 Я согласен, по японской технике мало че есть в сети и улитка не в силах реализовать многие механики, пусть лучше некоторые машины будут чуть ниже, но без сломанной ракетки на хай ранге.
Тут прикол в том что на Т-2 нет вычислителя и кидаешь бомбу “куда-то туда”. А БР от этого задерется.
Ну с Т-2 (Точнее с не выдачей ему) я согласен, а вот для что F-1, что F-4EJ уже разницы нет, все равно их если и брать то либо к Т90, либо к Т10
Ну так насколько понимаю против них ничего и не сказано)
По ASM-2 в любом случае есть версия D/L которая специально для ударов по наземке создавалась и имела даталинк (жаль что даже фото ее нет, не то что характеристик).
Улитка ahh moment.
Ну не смогли они, че ты душишь то)
Вон держи RTX и обрезанную CTWV RCV в полковых, тебе мало?)
Ешь блины с лопаты пока горяченькое.
Ага и повышение 87 RCV до 9.0
Не понял как связана полковая типа новинка с 87 RCV, но да ладно.
Хотя єто уже древний прикол (Кстати, я манал копировать вставить, что лучше использовать е или є вместо “Я даже не могу найти ее в сообщениях”(нашел “э”)
Просто ладно с “ы” которая в каждом сообщении, не буду вместо нее “ьі” лепить, а вот “э” проблема
Ля, опять выдумал того чего я не говорил)
Ну в споре нашем ты утверждал, что F-4EJ Kai не ястреб, так что я могу использовать это ради рофлянычей.
Да и свидетели того цирка были, посмеюсь не только я.
У тебя какое то искаженное восприятие.
Я писал что F-4EJ выполняет роль истребителя хуже F-16AJ.
Я не писал что Фантом не истребитель)