В ДБВ от того же фантома он критично отличается только меньшим количеством АИМ-7.
Это простительно за возможность не умереть от любого самолёта, который подлетел к тебе на расстояние в 2км.
В ДБВ от того же фантома он критично отличается только меньшим количеством АИМ-7.
Это простительно за возможность не умереть от любого самолёта, который подлетел к тебе на расстояние в 2км.
А ты любитель помирать на фантоме, если к тебе подлетел любой самолёт твоего бра?)
У Ежика есть еще запас в 2 круга, если за них не успеть сбить, тогда да, шансов нет
Это второй с конца по ЛТХ фантом в игре.
На его БРе только два самолёта, которые виражат хуже него (торнадо и Старфайтер), на какие два круга надежда?
На то что против тебя попадается полный хлебушек?)
Ну, у каждого свой опыт
Она не ДВБ*, а СВБ скорее.
AMRAAM и AAM-4 куда более подходят к ДВБ, чем Sparrow.
Да и вообще пуск Sparrow происходит по цели, которую ты ещё видишь - т.е сравнительно небольшая дистанция с максимальным поражением с 19км при курсе лоб_в_лоб.
А AMRAAM пускается по целям, которые ты можешь и не видеть физически, брух.
Я привык рассчитывать что против меня умелый игрок, а не надеется на то что он ошибётся.
Тип реально, тема с Ежиком ето чисто “В одно окно смотрели двое”
Ага, только если ты не привык к патернам поведения топовых челов
Я понимаю чем он может нравиться, тот же Торнадо Ф3 мне нравится за его геймплей.
Но отрицать что фантом (как и торнадо) труп, если подпустит к себе почти любой самолёт своего бра это глупо.
Один из лучших Фантомов, по моему мнению, ну не могу я обьяснить ето тому кто не освоил его. Его нужно прочуствовать. На нем дело не в том “Перекрутишь или не перекрутишь”, а в том насколько долго ты сможешь жить и уворачиваться от противника в маневре.
Айса не пробовал, но его и не понизили еще, а так лучше максимум британские с их движками, хотя они уступают по електронике и вооружению.
Я бы лучшим фантомом назвал F-4S. ЛТХ почти такие же как у Американской Ешки, пот этом есть 7F и НСЦ.
Хотяяя, не лучший фантом для АРБ это Курнас (не 2к).
Летал на обоих, и F-4S уступает Ежику, даже с учетом наличия НСЦ
Не пробуй, худший Phantom из всех в игре, даже Израильские попытки ± норм в сравнении с этим.
Только в наличии 9л и радаре.
По ЛТХ 4С заметно лучше
Ага, именно поєтому с ним не нужно крутиться, делаешь один круг из-за чего он теряет енергию, и потом валишь от него, в догонку только 9Р может пустить, потому что ППС не позволит Спероу пустить (Что кстати не сказать про Ежика)
Как ты свалишь от более энерговооруженого самолёта? Который ещё энергию сохраняет лучше твоего фантома?
А ты точно на нем играл? У него нет 9p.