Пахнет клумбой, но клумба адекватнее.
#Я💓ЦА грома войны!
Пахнет клумбой, но клумба адекватнее.
#Я💓ЦА грома войны!
АЖ. только так)))
аджаригуджум
Понял, а будет ли етот самолет Жапонским?)))
Выколите мне глаза, прошу вас.
В ДБВ от того же фантома он критично отличается только меньшим количеством АИМ-7.
Это простительно за возможность не умереть от любого самолёта, который подлетел к тебе на расстояние в 2км.
А ты любитель помирать на фантоме, если к тебе подлетел любой самолёт твоего бра?)
У Ежика есть еще запас в 2 круга, если за них не успеть сбить, тогда да, шансов нет
Это второй с конца по ЛТХ фантом в игре.
На его БРе только два самолёта, которые виражат хуже него (торнадо и Старфайтер), на какие два круга надежда?
На то что против тебя попадается полный хлебушек?)
Ну, у каждого свой опыт
Она не ДВБ*, а СВБ скорее.
AMRAAM и AAM-4 куда более подходят к ДВБ, чем Sparrow.
Да и вообще пуск Sparrow происходит по цели, которую ты ещё видишь - т.е сравнительно небольшая дистанция с максимальным поражением с 19км при курсе лоб_в_лоб.
А AMRAAM пускается по целям, которые ты можешь и не видеть физически, брух.
Я привык рассчитывать что против меня умелый игрок, а не надеется на то что он ошибётся.
Тип реально, тема с Ежиком ето чисто “В одно окно смотрели двое”
Ага, только если ты не привык к патернам поведения топовых челов
Я понимаю чем он может нравиться, тот же Торнадо Ф3 мне нравится за его геймплей.
Но отрицать что фантом (как и торнадо) труп, если подпустит к себе почти любой самолёт своего бра это глупо.
Один из лучших Фантомов, по моему мнению, ну не могу я обьяснить ето тому кто не освоил его. Его нужно прочуствовать. На нем дело не в том “Перекрутишь или не перекрутишь”, а в том насколько долго ты сможешь жить и уворачиваться от противника в маневре.
Айса не пробовал, но его и не понизили еще, а так лучше максимум британские с их движками, хотя они уступают по електронике и вооружению.
Я бы лучшим фантомом назвал F-4S. ЛТХ почти такие же как у Американской Ешки, пот этом есть 7F и НСЦ.
Хотяяя, не лучший фантом для АРБ это Курнас (не 2к).
Летал на обоих, и F-4S уступает Ежику, даже с учетом наличия НСЦ