Как ты свалишь от более энерговооруженого самолёта? Который ещё энергию сохраняет лучше твоего фантома?
А ты точно на нем играл? У него нет 9p.
Как ты свалишь от более энерговооруженого самолёта? Который ещё энергию сохраняет лучше твоего фантома?
А ты точно на нем играл? У него нет 9p.
Поправка 9Н
Что-то не заметил, постоянно от них удалялся по прямой
Может они с бомбами летели?)
У него движки мощнее, а масса та же.
Кто знает, не попробуешь, не узнаешь
Я то попробую рано или поздно, но чувствую твое самовнушение уже ничего не изменит)
Если на то пошло, то ето ты мне пытаешся что-то там доказать без базы на какой основоваться, хоть в игре и написано что у S движки мощнее, но в интернете указано наоборот, так что кому верить еще тот вопрос
Какая разница что где-то что-то написано?
В игре есть факт что F-4EJ летает хуже всех фантомов, кроме F-4C.
Ты же почему то пытаешься с этим спорить.
Где я спорю? Если такой вопрос не поднимался, я сказал что по моему опыту по скорости я уступал только британцам
Можешь позвать друга у которого есть простой F-4E и затестить динамику с одинаковыми подвесами.
Ну могу попробовать как будет время, сразу тогда возьму друга с F-4S
Я пока скину карточки, потом буду тестить
Если будет вопрос в стиле “А без подвесной пушки?”, то ответ “А как ты в БВБ без пушки?”
С виражом пиз… У S предкрылки автоматические. +в принципе механизация крыла более развитая
Не спорю, но из-за них он как раз и теряет енергию, что дает возможность сбежать
На моем опыте они после 1-2 кругов выдыхаються пытаясь навести пушку, а после уже нет проблемы удрать по прямой
полуавтоматические можно сказать, там при определенных углах атаки, а так можно вручную их открыть
Хотя стоп, что я тут пишу, суть не в БВБ, я обычно их сбиваю на подходе Спероу, а про то что Ежик лучше в БВБ, я нигде не утверждал
Ну да, а я писал что если ежа кто то догонит, то он трупик обычно.
Ну “если догонит” работает с многими
Ну Мираж 2 к спокойно догонит) А он на том же БРе, Миг-21 Бизон тоже Догонит.