Не пробуй, худший Phantom из всех в игре, даже Израильские попытки ± норм в сравнении с этим.
Только в наличии 9л и радаре.
По ЛТХ 4С заметно лучше
Ага, именно поєтому с ним не нужно крутиться, делаешь один круг из-за чего он теряет енергию, и потом валишь от него, в догонку только 9Р может пустить, потому что ППС не позволит Спероу пустить (Что кстати не сказать про Ежика)
Как ты свалишь от более энерговооруженого самолёта? Который ещё энергию сохраняет лучше твоего фантома?
А ты точно на нем играл? У него нет 9p.
Поправка 9Н
Что-то не заметил, постоянно от них удалялся по прямой
Может они с бомбами летели?)
У него движки мощнее, а масса та же.
Кто знает, не попробуешь, не узнаешь
Я то попробую рано или поздно, но чувствую твое самовнушение уже ничего не изменит)
Если на то пошло, то ето ты мне пытаешся что-то там доказать без базы на какой основоваться, хоть в игре и написано что у S движки мощнее, но в интернете указано наоборот, так что кому верить еще тот вопрос
Какая разница что где-то что-то написано?
В игре есть факт что F-4EJ летает хуже всех фантомов, кроме F-4C.
Ты же почему то пытаешься с этим спорить.
Где я спорю? Если такой вопрос не поднимался, я сказал что по моему опыту по скорости я уступал только британцам
Можешь позвать друга у которого есть простой F-4E и затестить динамику с одинаковыми подвесами.
Ну могу попробовать как будет время, сразу тогда возьму друга с F-4S
Я пока скину карточки, потом буду тестить
Спойлер
Если будет вопрос в стиле “А без подвесной пушки?”, то ответ “А как ты в БВБ без пушки?”
С виражом пиз… У S предкрылки автоматические. +в принципе механизация крыла более развитая
Не спорю, но из-за них он как раз и теряет енергию, что дает возможность сбежать
На моем опыте они после 1-2 кругов выдыхаються пытаясь навести пушку, а после уже нет проблемы удрать по прямой
полуавтоматические можно сказать, там при определенных углах атаки, а так можно вручную их открыть