Единая тема обсуждения авиации Японии

Не пробуй, худший Phantom из всех в игре, даже Израильские попытки ± норм в сравнении с этим.

Только в наличии 9л и радаре.

По ЛТХ 4С заметно лучше

Ага, именно поєтому с ним не нужно крутиться, делаешь один круг из-за чего он теряет енергию, и потом валишь от него, в догонку только 9Р может пустить, потому что ППС не позволит Спероу пустить (Что кстати не сказать про Ежика)

Может ну того, в марафончик вот его..?

Нарисуем ему ВВ как нарисовали 2000 фунтов другим джетам и норм)

Как ты свалишь от более энерговооруженого самолёта? Который ещё энергию сохраняет лучше твоего фантома?

А ты точно на нем играл? У него нет 9p.

Поправка 9Н

Что-то не заметил, постоянно от них удалялся по прямой

Может они с бомбами летели?)

У него движки мощнее, а масса та же.

1 лайк

Кто знает, не попробуешь, не узнаешь

Я то попробую рано или поздно, но чувствую твое самовнушение уже ничего не изменит)

Если на то пошло, то ето ты мне пытаешся что-то там доказать без базы на какой основоваться, хоть в игре и написано что у S движки мощнее, но в интернете указано наоборот, так что кому верить еще тот вопрос

Какая разница что где-то что-то написано?

В игре есть факт что F-4EJ летает хуже всех фантомов, кроме F-4C.

Ты же почему то пытаешься с этим спорить.

1 лайк

Где я спорю? Если такой вопрос не поднимался, я сказал что по моему опыту по скорости я уступал только британцам

Можешь позвать друга у которого есть простой F-4E и затестить динамику с одинаковыми подвесами.

1 лайк

Ну могу попробовать как будет время, сразу тогда возьму друга с F-4S

Я пока скину карточки, потом буду тестить

Спойлер

image
image

Если будет вопрос в стиле “А без подвесной пушки?”, то ответ “А как ты в БВБ без пушки?”

С виражом пиз… У S предкрылки автоматические. +в принципе механизация крыла более развитая

Не спорю, но из-за них он как раз и теряет енергию, что дает возможность сбежать

На моем опыте они после 1-2 кругов выдыхаються пытаясь навести пушку, а после уже нет проблемы удрать по прямой

полуавтоматические можно сказать, там при определенных углах атаки, а так можно вручную их открыть