Единая тема обсуждения авиации Японии

Ты до БВБ доберись в начале, если не отлетишь от Р-27, Р-73, Магик 2, М-ок

С ними вообще нет никаких проблем, единственная ракета действительно страшная в бвб это Р-73.

Но у Грипена ее нет.

1 лайк

Вот пойми ты мне говоришь про самовнушение, а потом доказываешь что в рандоме 16 лучше из-за БВБ до которого он часто даже дожить не может

Мне всегда комфортнее играть на самолётах, которые могут дать отпор, если оказались в невыгодной для себя ситуации.

Ф-16 это сделать может, Фантом - нет.

Потерял скорость на фантоме? Труп

Потерял скорость на Ф-16? Затягивай противника в бвб.

Думаю достаточно чётко свою позицию выразил.

1 лайк

Для Ф-16 невыгодная как раз дальний(средний бой), и что он сделает пустит Спероу или 9Л?

А у нас в игре есть хоть одна ракета, которая даёт 100% фраг? Можно из противника все ракеты выбить и принудить его к бвб.

1 лайк

Говоришь про невыгодную, а по факту для Ф-16 БВБ ето единственная выгодная позиция

У него кто то две 7ф забрал?

1 лайк

Р-27 80-90%, Р-73 90%, Спероу не даст фраг вообще, если чел опытный

Антипод и Нотч просто существуют.

Посмотри видео Ранавея.

1 лайк

Ну и сиди у земли тогда

Ну если останусь против противника, который сильнее меня в дбв, это же самое разумное?)

Пусть кидает свои ракеты, как закончатся я его загрызу.

1 лайк

Ты сам говоришь про опытных, они просто над тобой скинут ракету, а так антипод тебе слабо поможет

А от Спероу и Фантом легко уклонится

Не, за последние пару месяцев мне в антипод ещё ни разу ракета не залетела, хоть с каких ракурсов ее кидали.

Ни Фокс-1, ни Фокс-3 не залетала.

1 лайк

Они у него есть. И более развитве, чем у японца. У японца даже боевого положения нет.

А я сказал что нет?

Или читается

А так мне интересно в чем прикол что у Ешки есть, а у Ежика нет

Так японцы такую комплектацию вроде сами заказали?

Тут как с немцами, которые решили что Спероу им не нужны.

1 лайк

Понял, но с тем что они и не расчитывали на БВБ скорее всего, типо “Сбил или не сбил”