Ты до БВБ доберись в начале, если не отлетишь от Р-27, Р-73, Магик 2, М-ок
С ними вообще нет никаких проблем, единственная ракета действительно страшная в бвб это Р-73.
Но у Грипена ее нет.
Вот пойми ты мне говоришь про самовнушение, а потом доказываешь что в рандоме 16 лучше из-за БВБ до которого он часто даже дожить не может
Мне всегда комфортнее играть на самолётах, которые могут дать отпор, если оказались в невыгодной для себя ситуации.
Ф-16 это сделать может, Фантом - нет.
Потерял скорость на фантоме? Труп
Потерял скорость на Ф-16? Затягивай противника в бвб.
Думаю достаточно чётко свою позицию выразил.
Для Ф-16 невыгодная как раз дальний(средний бой), и что он сделает пустит Спероу или 9Л?
А у нас в игре есть хоть одна ракета, которая даёт 100% фраг? Можно из противника все ракеты выбить и принудить его к бвб.
Говоришь про невыгодную, а по факту для Ф-16 БВБ ето единственная выгодная позиция
У него кто то две 7ф забрал?
Р-27 80-90%, Р-73 90%, Спероу не даст фраг вообще, если чел опытный
Антипод и Нотч просто существуют.
Посмотри видео Ранавея.
Ну и сиди у земли тогда
Ну если останусь против противника, который сильнее меня в дбв, это же самое разумное?)
Пусть кидает свои ракеты, как закончатся я его загрызу.
Ты сам говоришь про опытных, они просто над тобой скинут ракету, а так антипод тебе слабо поможет
А от Спероу и Фантом легко уклонится
Не, за последние пару месяцев мне в антипод ещё ни разу ракета не залетела, хоть с каких ракурсов ее кидали.
Ни Фокс-1, ни Фокс-3 не залетала.
Они у него есть. И более развитве, чем у японца. У японца даже боевого положения нет.
А я сказал что нет?
Или читается
А так мне интересно в чем прикол что у Ешки есть, а у Ежика нет
Так японцы такую комплектацию вроде сами заказали?
Тут как с немцами, которые решили что Спероу им не нужны.
Понял, но с тем что они и не расчитывали на БВБ скорее всего, типо “Сбил или не сбил”