Единая тема обсуждения авиации Японии

Скорее не видели смысла в них, а так просто экономия и ирл особых минусов нет.

1 лайк

Вроде предкрылки появились уже после заказа.

Первые ф4е были без них?

1 лайк

Да, предкрылки поставили уже по ходу дела.

Тогда ясно

Ну японцы же их все равно не заказали.

1 лайк

Японцы для удешевления отказались.

Вот сейчас смешно стало. 4S вдогонку тебе кинет 9H, а это сильно более дальнобойная ракета. И да, крутится за счёт предкрылок он лучше японцев.
9Р на 4Эс в принципе нет

В чем прикол отвечать не прочитав полностью?

Это Фсратокастер, он такой да.

1 лайк

Это нужно в полигоне сравнивать. 2 самолёта, одинаковая заправка топливом, одинаковые подвесы ракет. И тут конечно 4Эс летает лучше и по прямой и в вираже

Есть такая штука, как ВТРТИ

Берутся оба самолёта по очереди в пробник, и снимаются замеры мощности движка. А на заборе много чего написано бывает

Вот тут нюанс, если только ракеты то в вираже ему(S) толку нет, ведь без пушки он ничего не сделает. Тип да, в вираже он лучше, я тут и не спорил, но тактика закрутил убежал работала против Фантомов с пушкой

Ага, ну так кто читает с забора, такая бесполезная фраза

По тестам, без пушки скорость почти одинаковая, J быстрее не значительно, с пушкой отстает

Речь о динамике или о максимальной скорости?

1 лайк

Старт с филда, и до другого филда на ТРБ карте

На первом кругу нос в нос выходит, есть шанс пустит ракету, но там 1.5 км, так что ±. После второго круга если убегать, то -80м/с в начале и потом -20м/с. Я развил 1460, у него вышло меньше (не значительно ± 10-20км/ч), тоесть только если и пускать то Спероу через обычный захват, но для етого у меня ДО. В общем он меня не смог догнать за 80 км, дистанция между нами под конец была ±4 км

Короче J только за счет веса стартует быстрее, но за 40 км разница в дистанции была 400 метров в пользу J, но без пушки, с пушкой она отставала на 600 метров

Ну т.е. по динамике с пушкой особой разницы нет? И в реальном бою он бы сбил тебя с пушки с 600 метров?)

1 лайк