Скорее не видели смысла в них, а так просто экономия и ирл особых минусов нет.
Вроде предкрылки появились уже после заказа.
Первые ф4е были без них?
Да, предкрылки поставили уже по ходу дела.
Тогда ясно
Ну японцы же их все равно не заказали.
Японцы для удешевления отказались.
Вот сейчас смешно стало. 4S вдогонку тебе кинет 9H, а это сильно более дальнобойная ракета. И да, крутится за счёт предкрылок он лучше японцев.
9Р на 4Эс в принципе нет
В чем прикол отвечать не прочитав полностью?
Это Фсратокастер, он такой да.
Это нужно в полигоне сравнивать. 2 самолёта, одинаковая заправка топливом, одинаковые подвесы ракет. И тут конечно 4Эс летает лучше и по прямой и в вираже
Есть такая штука, как ВТРТИ
Берутся оба самолёта по очереди в пробник, и снимаются замеры мощности движка. А на заборе много чего написано бывает
Вот тут нюанс, если только ракеты то в вираже ему(S) толку нет, ведь без пушки он ничего не сделает. Тип да, в вираже он лучше, я тут и не спорил, но тактика закрутил убежал работала против Фантомов с пушкой
Ага, ну так кто читает с забора, такая бесполезная фраза
По тестам, без пушки скорость почти одинаковая, J быстрее не значительно, с пушкой отстает
Речь о динамике или о максимальной скорости?
Старт с филда, и до другого филда на ТРБ карте
На первом кругу нос в нос выходит, есть шанс пустит ракету, но там 1.5 км, так что ±. После второго круга если убегать, то -80м/с в начале и потом -20м/с. Я развил 1460, у него вышло меньше (не значительно ± 10-20км/ч), тоесть только если и пускать то Спероу через обычный захват, но для етого у меня ДО. В общем он меня не смог догнать за 80 км, дистанция между нами под конец была ±4 км
Короче J только за счет веса стартует быстрее, но за 40 км разница в дистанции была 400 метров в пользу J, но без пушки, с пушкой она отставала на 600 метров
Ну т.е. по динамике с пушкой особой разницы нет? И в реальном бою он бы сбил тебя с пушки с 600 метров?)