Ну если бы стартовал со мной с одного филда, тогда да, иначе читай
Тест на 40 км погони по определению бред.
В реальном бою если Кай не собьёт Эску в дбв то он труп.
Цитата взята по результату теста в БВБ
Тоесть физически догнать у него нет возможности, потому что по скорости он отстает, догнать не может, максимум не сильно отставать. Тоесть разгон нормальный у него, ну чтобы догнать Ежика, нужно чтобы Ежик был поврежден
Догонять не нужно 9H имеет высокий шанс поразить фантом на форсаже даже через лтц.
Говорю по опыту игры на Кфире, ну и на фантомах с этими самыми 9г)
Да, только пуск с 2км после выхода с виража, при том что у меня скорость уже будет 1100, а него 600-700, тоесть ЛТЦ спасти спокойно может
Ну тоже тесты поделай, расскажешь, сколько раз получилось, а так теоретически все можно, если мы будем придерживаться закона Мерфи
Так это если он тебя в этом вираже с пушки не заберёт ещё)
Если, если, если, если
Это работает в обе стороны, тебя и Ф-15 каким то образом не сбил с твоих слов.
Это как сказать что видел как Грипен не смог сбить И-15 с пушки)
На практике - Ежекай умирает в бвб.
Есть куча факторов влияющих на результат, покажи где я сказал что меня НЕ СБИЛ Ф-15
А, ну он тебя сбил похоже.
Но в ровных руках Ф-15 должен сбивать Фантом (любой, а не только Ежекай) после первого же круга.
Смысл обсуждать факторы?
Когда сравнивают два самолёта лоб в лоб, обычно отбрасывают все факторы и учитывают что пилоты равны по скилу.
Команды, можете дать советы по игре на Кикке и Ки-200?
По опыту пары боёв, Кикка довольно шустрая, хорошо климбит, но имеет сомнительное вооружение. Тут даже вторая пушка не спасает. Но есть ли смысл на ней, скажем, идти в манёвр?
Честно, спорная машина, вроде и хороша, но очень часто бревно
Буду ждать твое мнение на “имбовый бвб” F-16AJ, потому что мне не хватает терпения долетать сейчас до БВБ в толкучках 16 на 16, против Р-77, Р-27, Р-73 и подобных
А ты тоже из тех у кого надо именно на F-16AJ полетать, другие Ф-16 со спероу в зачёт не идут?)
Та нет, можешь на американском сейчас полетать, каток 30, но если ты говоришь про конретный самолет, то так-то нужно полетать на конкретном самолете
Ну да, флаг и нахождение в другой ветке что то же меняет в режиме с солянкой)
Я ещё до спуска F-16 MLU с 13.0 до 12.7 летал на нём, против Фокс-3 конечно неприятно играть, но самолёт в целом может дать бой любому самолёту, который он встретит.