Единая тема обсуждения авиации Японии

Самолету в ближнем да, Самолетам нет

Никто не заставляет тебя идти на поводу противников и играть с ними в ДБВ…

Пчел фантом играется лучше чем Ф-16 только из-за того что имеет бр на 0.3 ниже.

Как только топовым бром станет не 13.7, а 14.0. Ф-16е с 12.7 заиграют новыми красками.

1 лайк

А скорее всего это будет на НГ.

1 лайк

Ну, я так понимаю, летит она в любом случае лучше немецкого аналога)

Да не сказал бы. Немного удивительно, но кикка - машина для игры от скорости и проходов (у меня почему-то с до335 ассоциации), а швальба вполне способна покрутиться. Да и в управлении лично мне больше швальба понравилась. Кстати, вторая пушка на самом деле неплохо так помогает.

А вот ки200… Я бы его вообще не трогал. Бр задран, пушки занерфлены.

Ну смотря какого именно, потому что Кикка, та же раняя Швальба, но с замененными движками. Более поздние Швальбы будут получше

у нас так не говорят, тут это равносильно сказать что ф2 это ф16

Хм… А чисто в теории то ситуация 1в1…

ну в игре швальба и кика как минимум габаритами разняца в часности плошадь крыла где у кики она меньше и как следовательно меньше и цель, вооружения разняца даже если сравнивать с двухпушечной ласточкой

Да кикка в принципе меньше швальбы, что по размеру, что по весу. Причем достаточно сильно. Крыло у кикки другое. Движки отечественные, как и вооружение. В принципе все это справедливо и для ки200

да только у кики не настолько укуренный бр

Что у кикки, что у швальб 7.0. Выше сидят:
Швальба с ракетой в ж… Под хвостом - 7.3
Швальба с ракетными движками над реактивными - 8.0
Полковая с усиленным вооружением - 7.3
А на том же 7.0 сидит жаба, на которуб можно подвесить 2х250 или 1х500.

ну вот именно, не 8.7, я вообше не вкуриваю счего вдруг и без того не популярныйм уникальным машыинам, что в гемплее сльно отличаися от свистулек дали бр где они видят урвп

Так кикка сама по себе урвп)))

ктса а в мобилке улитки сделали это самое а тут чего ждут?

Я хз что там в мобильной.

Потом с компа гляну

Спойлер

Если я правильно помню (возможно инфа не верная), но Кикка ето самолет сделанный по чертежам Швальбы, но японцы такие “Что ето за хрень?” и переделали ее

Тут упущенно “по-сути”, но єнивей, “та же” и “єто” разные слова/словосочетания, где первое подразумевает что самолеты похожи, кстати, примерно как и Ф-2 и Ф-16, только японский Вайпер был в кооперации с Локхитом сделан