Ждём получается ?
Ага, только это ки162-1. А есть в картошке еще ки162-3, с двумя движками)))
Так Саламандра Хенкель же
Я еще потом сел заправился и последнего чела сбил
А и не важно))) мессер, хенкель - главное 162 и главное все поняли о чем речь)))
Короче, буду грустно летать на фальшивке в виде F-16AJ в ТРБ и представлять что это F-2, а маверики - ASM-2.
Жестко кидаешь ИК + GPS ракеты на 150км с средней скоростью 0.9 маха за счет турбореактивного двигателя?
Ну… ASM-2 же может лететь не 150км, а меньше? Представляю что у меня просто немного топлива недоложили и она летит недалеко.)
Все равно и там и там сверхпука нету, в принципе похоже
Ты умрёшь, потому что к тебе подлетит ф15 с 120ой и все. Пиши пропало. Видел мне кто-то отвечал,что можно в Нотч встать. Интересно, а как? Он остановит время, встанет в Нотч, откидает диполи и потом постарается от ИН не помереть?
Арлы - это, наверное, единственное почему я не играю на БР выше 11.3 сейчас
Какой же ты бредик пишешь…
12.3 еще живет так-то
橘花 лучше всего раскрывается в АСБ или ТРБ.
В АСБ из-за сетапов она часто может дать отпор противнику, а в ТРБ хорошая бомба и лента на курсаче - 2-3 наземных фрага за вылет без навыков пилота.
А 200 я не понял, в АСБ топляка мало, в ТРБ не нужен из-за высокого БР-а, а в ТСБ сетапы с превосходством у противника по лётке… Обычный самолёт “что-бы был”.
В реалиях игры (возможно не только) F-16AJ исключительно ударник с возможностью в ПВО.
Подвес 6xAGM-65B + 4xAIM-9L в ТРБ/ТСБ и всё.
F-15 как и F-4EJ Kai используются в роли истребителя, они больше для этого подходят.
*Тот кто не летал попробует вас переубедить, но там у человека просто проблемы, игнорируйте.)))
В АСБ, к сожалению, не играю. Слишком много нюансов по управлению, да и доходность там что-то прям капитально порезали. В ТРБ надо будет попробовать, в сетап с Хо-Ри прямо хорошо должна зайти.
200 в АРБ не щупал? Там, по идее, это должен быть интересный аппарат. Но рейтинг высоковат, да.
Что за фетиш писать название техники японскими буквами
J35XS за 10 фрагов где-то под пол ляма было, но тут +прем акк.
А иначе сетапа и нет.
Щупал, скучно и уныло.
В ТСБ более энергичный геймплей и вылета хватает на минут 6 интенсивного боя.
Вопрос только а надо ли оно тебе, если в сетапе с 秋水 (キ200) у тебя есть 景雲… Вот и я не знаю.
+キ200 летает против WZ305 и вроде エニセイ, боль ещё та.
Посоветовал бы не трогать бедолагу или юзать его как рофло-самолётик для сбивания лоу-тир хеликов.
Только хотел ответить с названиями на английском, но человек меня переубедил.)
Понты.
Как и постоянное упоминание АСБ
Ну почему же, есть M47 ;)
Ну, в принципе, серьезно летать на нём я и не собирался. Просто это, как ни крути, всё таки уникальная в рамках игры машина, которую можно довольно быстро выкачать через премиумный Зеро.
В любом случае, большое спасибо за советы)
У 200 ленты убиты. Как и у любой кишки с 30мм.
Но ведь чем больше кнопок для режима надо назначить, тем круче игрок, который а него играет?
Ведь так?)