Из забавного - теперь можно ждать камо от F-2 на гриппен. На F-5 тайский уже есть, на AV-8 (как минимум американский А) - есть, на 16AJ тоже. Ждем пополнения морских камо на самолеты)
Ля таки есть прикидки какой бр будет у альфы с всеракурсками? выше или ниже т2/ф1
В ТРБ скорее всего 9.3 или 9.7, если кроме чугуна и наров ничего нет.(Вроде и нет)
ну да всего лиш лтц которых нет у вышестояших т2/ф1 да и наров он такто больше несет да и вычислитель есть
Я не думаю что альфа джет будет выше 10.0, он медленнее чем ф-1. А разве у него больше наров чем у ф-1? Да и лтц только префлаером будет помогать от зенитных ракет.
Дык, вроде всераки и ЛТЦ уже означают довольно высокий БР.
В авиа рб мб, но не в трб.
В арб скорее всего как и у су-25 бр будет.
Дык где щас в ТРБ хорек сидит с 9L?
Не знаю, я огурчик. Да и у харьера лтх лучше вроде, так что заслужил.
у т2/ф1 по 4 контейнера максимум или 5 бимб а у альфы как минмум мики-маусов 6,
по максималке только но только с форсажем т2/ф1 его перегоняет
В плане динамики значельно лучше у Альфы на промежутке 0-800. Но сверхзвук тоже не упускаем.
Смотря на динамику, маневр и ЛТЦ он нормально себя будет чувствовать на 10.0. В сравнение Харриер на 11.0 (10.7 ТРБ) имеет радар, СПО и лучше динамику.
класно тобеж будет альфа с всераакми а ф1 хотя это тоже штурм их нельзя класна
Ну так зачем японцам уникально реализованные машины, лучше пихнуть F-1 на 10.0 максимально близко к Т-2, зато свидетели всеракурсок на низких БР будут рады и им все равно, что такие ракеты уже давно находятся на этих БР
Какой язык твой родной, а то тяжело читать на русском. F-1 так-то имеет право притендовать на AIM-9L (Только Гайдзинам известно когда дадут). А так в роли штурмовки/мультирола конечно Альфа лучше
А нужны ли ему эти 9L + повышение БР?
Да
Иначе это тупо чуть лучший T-2, что неинтересно
На 10.3 он нормально так-то играл, хотя в текущих реалиях ему уже 9L нужны
Нет ну если только в таком плане то да, а так он сейчас очень неплохо играет)
На условном 10.7 я думаю он будет нормально играться
И да, именно на 10.7 против врагов с заднеракурсниками ибо эти враги полностью превосходят его по ЛТХ и наличию ЛТЦ. В общем вернуть его к старым добрым МиГ-21СМТ и F-8, но теперь с достойным их вооружением, а не как раньше - груша для битья (на которую кстати всем было все равно, что самолет с худшими ЛТХ и без ЛТЦ, но с таким же вооружением имеет настолько превосходящих одноклассников. Но как только начали просить законные AIM-9L - то нельзя, сразу имбой станет. В общем классика японской ветки)