Я не говорю что он имба, я просто говорю что с 9П на 10.0 он очень хорош на данный момент. А вот что будет на 10.7 + 9Л в душе не знаю стоит ли это того)
Да я и не про тебя говорю
тама уже у многих всераки и лтц и одни только япы такие
На 10.0-10.3? Знаю только штурмовики со всеракурсными)
угу только яп такто тоже ударник
¯\_(ツ)_/¯
Его мб можно сделать типа как с виггеном - Дшный тоже умел, но ему не дали, ввели такой же(или почти), но с амраамом
Даешь 10.3 и 9л для ф1!!!
А можно мне Р-60М на Миг-21С с сохранением бра?)
Ммм, конечно же я имел в виду выдачу 9L и сохранение 10.0, а не отправку его выше с этими ракетами
И когда МиГ-21С станет по ЛТХ таким же плохим как и F-1, тогда можно и подумать
На текущем БРе Ф-1, я думаю прекрасно играет от скорости, также как и Миг-21С собственно.
F-1 ни разу не конкурент по динамике с МиГ-21С как и по маневренности. На этих же БР есть Т-2, который играет аналогично, однако F-1 с 9L дал бы разнообразие геймплея, а не два самолета с схожими ТТХ почти на одном БР
Ну ладно, делайте что хотите, я уже просто перестал играть на самолётах того диапазона бров без ЛТЦ.
А в ваши игры “кто в кого первый кинет 9л” играйте сами)
Забавно, что тебя не устраивает именно F-1 с 9L, а вот Alpha Jet с 9Р-4, который скорее всего будет на минимально низком БР из-за
- не динамичной и медленной базы
- отсутствия пушки
- факта того что ракета у него по ЛТХ как 9Р, то есть это одна из худших всеракурсок
Тебя вполе себе устраивает ибо не было никаких возражений
Как только 9п научится лететь также далеко как 9Л, а не чуть дальше чем Р-60М это меня может начнет волновать.
Альфаджет я могу облететь, не подлетать.
Да в конце концов 20г урвв в лоб легко мансануть.
9л можно кинуть в лоба с 4х км по самолёту без ЛТЦ
И если он не возит нары, или не имеет возможности кинуть урвв - это фраг.
Я тебя так и понял как и все самолеты без ЛТЦ на тех БР, которые будут ловить эту ракету с любого ракурса
Учитывая то, что амх закинули чисто из-за перегрузки ракет на 11.3…ну прям не знаю. Удивлюсь, если альфе дадут ниже, чем 10.7-11.0
9П-4 это почти Р-60М. Только летит чуть дальше, но перегрузку имеет чуть меньше.
С Р-60М у меня на самолётах без ДО проблем не было.
А вот с 9Л были, поэтому я против того чтобы 9л были на самолётах с брами 10.7 или ниже.
Для меня на 10.7 - 9Д уже сверх сильная ракета.
Я больше отталкиваюсь от БР Су-25 и А-10, а почему АМХ так высоко не знаю