У 9п перегрузка ровно в два раза ниже.
Зато 4. И пушка, вероятнее всего, на нём тоже будет. Смин на ен форуме говорил классику про “докажите, что не было”
Так у улиток пушка буде трлько на обычном
Это же обычный альфаджет, вы чего
А вот ФАЗА 1 АПГРЕЙД это уже другое, вдруг глупые тайцы болты открутили именно при апгрейде, а не сразу при получении
Вообще хз
Поздравляю тебя, у меня тоже разок получилось замансить Р-60М, правда было это в ТРБ на сейбре, но да ладно.
Вот только в реальных боях, а не дуэлях асов, игроки плохо знают как это делать и мы будем бои, где Alpha Jet будет просто расскидываться ракетами по игрокам, которые не уклоняются, а F-1 так и останется машиной с нерасскрытым геймплеем
Я их даже на фантоме на энергию маневром разводил.
А мы технику балансим по тем кто не может уклониться?
Да и 9П не дальнобойные, к Альфаджету достаточно будет не подлетать.
А вот 9Л имеет почти в два раза большую эффективную дальность.
Таких машин в игре полно, во всех ветках, почему в этой теме этот вопрос пытаются выдать как проблему именно японской ветки?
ААМ-3 и ААМ-4 не такие, Ф-1 без ракет и вычислителя и т.д. и т.п.
Так в других ветках все также, а то и хуже.
Не поверишь, но статистика строится на том как играют все игроки. Как ты понимаешь большая часть из них (да и я тоже) играют не как папки
По этим же причинам Зеро сидит на БР, где куча самолетов могут спокойно его побеждать от Бумзума
Но мы имеем факт того, что Бирка с скоростью 600+ у земли сидит на БР ниже, чем Зеро…
Напомню про игроков. Они не ты
А кто сказал, что это проблемы именнр японской ветки? Мне так нравится, что ты приходишь именно к японцам и говоришь, что именно японцы ноют о “чем то не таком”, хотя это происходит в ветках СССР, Израиля, Британии и других, но жалуешься ты именно на японцев.
Плюс, если игрокам не нравится что-то в ветке они имеют право высказать такое мнение, особенно если оно адекватное или подкрепленно историчискеми данными.
Вот тут тема по Су-27, там уже несколько недель горение по настройке ФМ, почему ты не идешь и не говоришь, что это проблемы всех веток и не надо жаловаться?
Кстати во первых вычислитель по воздуху должен иметь еще и Т-2, а во вторых во многих темах жаловались на отсутствие вычислителя на МиГ-21 к примеру и других машинах, почему же им ты не обьяснял, что это проблемы всех веток и не надо жаловаться?
Писал, да и там вычислитель, насколько я знаю, не такой какой в игре реализован. Т.е. под него ещё нет механики.
Я там не видел попыток выставить это как “опять занерфили советский самолёт”.
Тут же я неоднократно видел что то типо “ну мы же все знаем как это реализуют” или “опять введут не такое как ирл” очевидно подчёркивая что будто так делают специально именно с японской техникой.
Не ввели бы ААМ-3 и ААМ-4 (чтобы не вводить их не такими как ирл), писали бы что не ввели ракеты в целом, как сейчас с Ф-1 ситуация обстоит.
Я такого не помню, а значит не было, хы (шутка)
Факт в том, что ноют на все ветки, но видишь ты именно нытье японцев
А да? Вот тебе один пример и я не собираюсь проверять всю тему на такие сообщения
То есть то что там пишут про “опять сушка летает не правильно” это не имеется ввиду, что понерфили самолет в советской ветке?
Я боюсь тут проблема в том, как ты видишь одно и то же по сути сообщение…
Ты не поверишь, но от японской ветки хочется получить интересный геймплей как и от любой по возможности
Что же ты людей, которые хотят Питон 4 не осуждаешь? А этих сообщений куда больше…
В общем я понял твою предвзятость к японцам
Да, согласен.
Должны ли японцы получать его в ущерб всем остальным? Не думаю.
Я писульки про П4 как рофл воспринимаю, который Боба расфорсил.
Из общей массы сообщений, там это капля в море.
Там уже вторую неделю идёт спор про 2 тонны веса и попытка разобрать почему разраб считает ФМ верной именно в таком виде.
А японоводов на форуме не то чтобы много и как минимум половина из них в этой теме выдавала то что я писал выше.
Ммм
EF вводят, а F-2 в трейлере нет
Вкусно выходит
Да ептыть, я только хотел написать что F-2 официально просрочен и как ударник и как ястреб
Шо, трейлер?
Действительно трейлер, не ожидал.