Единая тема обсуждения авиации Японии

а7 и ф5 аналогичны оригеналам, ток у т нет доп ракет под крыльями как у полового харьки одинаковые что прем что линейниек только 9л есть и всё, а ну ибр задран непомерно

почему?
ЛТЦ больше, ракет АРЛ на 2 меньше, лучше в манёрв, есть НСЦ

ну как помне в трб лучшее имет арыл чем кучу безсплезных лтц/до
да и к томуж он отельно идет морока его качать чтобы что, умпк большые кабы?

Причем 60 из отстреливается вправо

НСЦ тебе в ТРБ для двух 9М?)

Ф-16ц для трб лучше, потому что на законцовки крыла можно повесить Амрамы, а все остальные пилоны штурмовкой забить.

Смотрю про альфу тн забыли…

Спойлер

IMG_20241211_000305

Наличие в любом случае лучше отсутствия

Наличие АИМ-120 лучше их отсутствия, если мы рассматриваем опцию штурмовика в совместке.

Как по мне это примерно равноценные опции. 120 позволит отработать “издалека”, а нашлемка - подобраться поближе и кинуть 9м с неожиданной стороны. Да и сами 120 нсц позволит наводить быстрее. Так что надо от ситуации в бою отталкиваться

В безмаркерном ТРБ? Как?)

Ты в 90% будешь кидать ракету по СНП софт локу

Я как-то кидаю на ф15. Так что не вижу никаких причин не делать этого. Особенно когда снп любит дурить

Ну кидай дальше, чё.

Ну и ниче. Нашлемка полезна в любом случае, не стоит ее принижать.
Ты, кстати, че тут сидишь? Шел бы в немецкие темы, радовался новой игрушке в ветке.

Я сижу там где есть актив.

Кстати, а там точно обычные? Или могут быть повышенного калибра?

Там 4 стандартных блока, которые включают либо 30 малого калибра либо 15 повышенного

Впрочем как на F-16, F-15 и так далее и так далее

а давно они в 9л пару тонн тротила напихали?

у него бимбы взорвались мб

тама если и были то 500ф а уних разлет 100м, да и меняб всего осколками порешитело а тут только крыло отровало у основания причем левое что большей частью корпусом прикрыто, да и к томуж когда взрываются бимбы там видно и самолте после этого когцается весь загорается

Ну то есть ждем как улитка реализует… Ладно, посмотрим.